• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Плагин "заполните поле"  (Прочитано 1491 раз)
  • *
  • Сообщений: 8
« : 17 Май 2015, 15:27:55 »
Ребята есть подобный плагин или скрипт, чтобы при подаче объявления заполняли все поля "заполните поле", часто забывают дозаполнить...
« Последнее редактирование: 10 Август 2016, 12:39:44 от Dis »

  • *
  • Сообщений: 44
  • Всякое бывало
    • Доска объявлений Delovoy
« Ответ #1 : 22 Июль 2019, 10:44:46 »
Тоже интересует, а то лепит одна без страны, региона и города
Доска бесплатных объявлений Delovoy

  • *
  • Сообщений: 4
« Ответ #2 : 25 Июль 2019, 08:38:30 »
Для того чтобы сделать поля обязательными нужно в каждом из них прописать атрибут «required»

  • *
  • Сообщений: 44
  • Всякое бывало
    • Доска объявлений Delovoy
« Ответ #3 : 15 Сентябрь 2019, 11:06:08 »
Для того чтобы сделать поля обязательными нужно в каждом из них прописать атрибут «required»
А можно пожалуйста пример кода как правильно вставить этот атрибут?
Доска бесплатных объявлений Delovoy

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1428
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #4 : 16 Сентябрь 2019, 01:50:07 »
А можно пожалуйста пример кода как правильно вставить этот атрибут?
Если речь идёт о пользовательских полях, то при их добавлении/редактировании в админке можно поставить - Это поле обязательное.
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

  • *
  • Сообщений: 44
  • Всякое бывало
    • Доска объявлений Delovoy
« Ответ #5 : 16 Сентябрь 2019, 18:40:48 »
А можно пожалуйста пример кода как правильно вставить этот атрибут?
Если речь идёт о пользовательских полях, то при их добавлении/редактировании в админке можно поставить - Это поле обязательное.
Нет, это Местоположение, добавляют страну и все, регион и город не всегда добавляют
Доска бесплатных объявлений Delovoy

 


test