• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Плагин "заполните поле"  (Прочитано 2915 раз)
  • *
  • Сообщений: 8
« : 17 Май 2015, 15:27:55 »
Ребята есть подобный плагин или скрипт, чтобы при подаче объявления заполняли все поля "заполните поле", часто забывают дозаполнить...
« Последнее редактирование: 10 Август 2016, 12:39:44 от Dis »

  • **
  • Сообщений: 53
  • Всякое бывало
    • Доска объявлений Delovoy
« Ответ #1 : 22 Июль 2019, 10:44:46 »
Тоже интересует, а то лепит одна без страны, региона и города
Доска объявлений Delovoy

  • *
  • Сообщений: 5
« Ответ #2 : 25 Июль 2019, 08:38:30 »
Для того чтобы сделать поля обязательными нужно в каждом из них прописать атрибут «required»

  • **
  • Сообщений: 53
  • Всякое бывало
    • Доска объявлений Delovoy
« Ответ #3 : 15 Сентябрь 2019, 11:06:08 »
Для того чтобы сделать поля обязательными нужно в каждом из них прописать атрибут «required»
А можно пожалуйста пример кода как правильно вставить этот атрибут?
Доска объявлений Delovoy

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1697
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #4 : 16 Сентябрь 2019, 01:50:07 »
А можно пожалуйста пример кода как правильно вставить этот атрибут?
Если речь идёт о пользовательских полях, то при их добавлении/редактировании в админке можно поставить - Это поле обязательное.
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

  • **
  • Сообщений: 53
  • Всякое бывало
    • Доска объявлений Delovoy
« Ответ #5 : 16 Сентябрь 2019, 18:40:48 »
А можно пожалуйста пример кода как правильно вставить этот атрибут?
Если речь идёт о пользовательских полях, то при их добавлении/редактировании в админке можно поставить - Это поле обязательное.
Нет, это Местоположение, добавляют страну и все, регион и город не всегда добавляют
Доска объявлений Delovoy

  • *
  • Сообщений: 4
« Ответ #6 : 12 Декабрь 2019, 22:13:45 »
А можно пожалуйста пример кода как правильно вставить этот атрибут?
Если речь идёт о пользовательских полях, то при их добавлении/редактировании в админке можно поставить - Это поле обязательное.

нет, не дополнительно, стандартное поле "телефон" например

ntuver
  • Гость
« Ответ #7 : 13 Декабрь 2019, 15:02:28 »
Если это обычные поля на странице подачи объявления, то править руками в коде файл item.php если не ошибаюсь

  • *
  • Сообщений: 4
« Ответ #8 : 15 Декабрь 2019, 02:43:01 »
Если это обычные поля на странице подачи объявления, то править руками в коде файл item.php если не ошибаюсь
ошибаетесь. этот файл отвечает за опубликованное объявление
за подачу итем-пост, только вот как прописать тег правильно не знаю....

ntuver
  • Гость
« Ответ #9 : 16 Декабрь 2019, 12:02:24 »
вот предположим у Вас есть поле для примера <input  id="name" type="text" value="contact"> и к нему просто дописываете атрибут required, чтобы поле было обяъательным

Цитировать
<input  required id="name" type="text" value="contact">

  • *
  • Сообщений: 4
« Ответ #10 : 19 Октябрь 2020, 17:06:36 »
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в какую часть кода нужно вставить required, чтобы сделать поле телефон обязательным?
<div class="form-container form-horizontal form-container-box">
    <div class="header">
        <h1><?php _e('Register an account for free', 'bender'); ?></h1>
    </div>
    <div class="resp-wrapper">
        <form name="register" action="<?php echo osc_base_url(true); ?>" method="post" >
            <input type="hidden" name="page" value="register" />
            <input type="hidden" name="action" value="register_post" />
            <ul id="error_list"></ul>
            <div class="control-group">
                <label class="control-label" for="name"><?php _e('Name', 'bender'); ?></label>
                <div class="controls">
                    <?php UserForm::name_text(); ?>
                </div>
            </div>
            <div class="control-group">
               
            <label class="control-label" for="phoneMobile"><?php _e('Cell phone', 'bender') ; ?></label>
            <div class="controls">
 
               <?php UserForm::mobile_text() ; ?>
            </div>
         </div>

Дальше идуст строки эл.почты и тд.

Оффлайн Mnu
  • *****
  • Сообщений: 192
« Ответ #11 : 19 Октябрь 2020, 19:04:04 »
               <?php UserForm::mobile_text() ; ?>
Заменить на
<input id="s_phone_mobile" type="text" name="s_phone_mobile" value="" required" >

  • *
  • Сообщений: 4
« Ответ #12 : 19 Октябрь 2020, 20:19:56 »
к сожалению не помогло((

  • *
  • Сообщений: 4
« Ответ #13 : 19 Октябрь 2020, 20:23:02 »
               <?php UserForm::mobile_text() ; ?>
Заменить на
<input id="s_phone_mobile" type="text" name="s_phone_mobile" value="" required" >

Может я не в той папке меняю? public_html/oc-content/themes/bender/user-register.php

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1697
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #14 : 19 Октябрь 2020, 20:30:44 »
Кавычки лишние в конце.
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

 


test