• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Плагин карта pегионов России  (Прочитано 7658 раз)
Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1023
    • Шаблоны и плагины Osclass
« : 28 Декабрь 2014, 19:44:55 »

Osclass плагин карта регионов России.
Данный плагин легко позволяет вставить карту России ( регионов) в любой шаблон.
Скачать плагин можно тут : https://osclass.pro/karta-rossii/
« Последнее редактирование: 05 Август 2017, 13:13:39 от Dis »

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1023
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #1 : 28 Декабрь 2014, 20:17:29 »
Обратите внимание!
В карте присутствует Крым.
Несколько названий регионов отличаются от дефолтных Osclass.
1) В карте Камчатский край, а не Камчатская область как в Osclass. Что собственно говоря правильно, область стала краем с 2007 года.
2) Москва и Московская область, а не отдельно Москва и Московская область.
3) Аналогично Санкт-Петербург и Ленинградская область.
Эти категории Вы легко можете изменить в настройках Вашей доски, чтобы было полное соответствие.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2014, 03:56:51 от OsCreator »

  • *
  • Сообщений: 1
« Ответ #2 : 09 Январь 2015, 21:04:27 »
как активировать саму карту не могу найти на самом сайте нет самой карты

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1023
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #3 : 10 Январь 2015, 15:32:10 »
как активировать саму карту не могу найти на самом сайте нет самой карты
В админке нажмите конфигурировать, там написано как задать нужный размер, цвет карты и вставить её в шаблон!
В нужном месте вставляете код:
<?php russian_i_map(); ?>И появится карта с размерами и цветом по умолчанию.

  • *
  • Сообщений: 20
« Ответ #4 : 24 Февраль 2015, 20:31:10 »
А есть карта Симферополя и Севастополя?

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1023
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #5 : 24 Февраль 2015, 21:29:39 »
А есть карта Симферополя и Севастополя?
Крым - есть в данной карте.

  • *
  • Сообщений: 20
« Ответ #6 : 26 Февраль 2015, 10:12:22 »
дефолт который существует на данное время можно удалить?

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1023
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #7 : 26 Февраль 2015, 12:13:14 »
дефолт который существует на данное время можно удалить?
Что удалить ?

  • *
  • Сообщений: 20
« Ответ #8 : 26 Февраль 2015, 17:07:34 »
карту которая есть

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1023
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #9 : 28 Февраль 2015, 18:23:34 »
карту которая есть
Я вообще не понимаю о чём Вы говорите!
Карту удалить ? Не ставьте - и удалять нечего не надо будет!

  • *
  • Сообщений: 5
« Ответ #10 : 22 Январь 2016, 08:36:08 »
Подскажите пожалуйста, в какой именно файл вставлять <?php russian_i_map(); ?> ? У меня стандартная тема, ничего не менял.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2016, 11:20:03 от Reikoraph »

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1023
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #11 : 22 Январь 2016, 13:25:22 »
Подскажите пожалуйста, в какой именно файл вставлять <?php russian_i_map(); ?> ? У меня стандартная тема, ничего не менял.
Обычно в файл главной страницы - main.php

  • *
  • Сообщений: 5
« Ответ #12 : 22 Январь 2016, 18:34:57 »
Вставил фразу в самое начало файла main.php в папке bender, но вместо карты появилось просто пустое место. http://borobalka.ru/ Что не так?

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1023
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #13 : 22 Январь 2016, 19:37:02 »
Вставил фразу в самое начало файла main.php в папке bender, но вместо карты появилось просто пустое место. http://borobalka.ru/ Что не так?
Там header подключается в начале, вставили карту до всех стилей и js.
1.Нужно вставлять после:
<?php osc_current_web_theme_path('header.php') ; ?>Тогда карта будет после категорий.
2.Или например вставить код в файл functions.php после 215 строки:
if( !function_exists('bender_draw_categories_list') ) {
        function bender_draw_categories_list(){ ?>
И редактировать размеры или стили.

  • *
  • Сообщений: 5
« Ответ #14 : 28 Январь 2016, 11:59:36 »
А можно изменить размер карты только в телефонном (планшетном) стиле? В телефона она сильно выпирает, а на компе нормально.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2016, 12:29:47 от Reikoraph »

 


test