• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: показывает Upload failure reason unknownX загрузка фото  (Прочитано 956 раз)
  • *
  • Сообщений: 8
убрал скрипт в поддомен корня, в корне работало все хорошо, были изначально проблемы с лимитом памяти(исправил)... сечас в поддомене выпадает Upload failure reason unknownX и не грузит фото.. помогите с этим http://prntscr.com/gkp7d4
и тут выкидывает http://prntscr.com/gkpahz
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2017, 18:14:01 от grimmo »

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1023
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2017, 00:20:47 »
Там прямо написано на втором скрине, что у папки прав для записи не хватает.
Вам Osclass уже разжевал всё. Ставьте у  указанной папки права 755 и всё.

  • *
  • Сообщений: 8
« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2017, 00:22:34 »
Там прямо написано на втором скрине, что у папки прав для записи не хватает.
Вам Osclass уже разжевал всё. Ставьте у  указанной папки права 755 и всё.

в том то и дело что стоит, переписал даже, переправил права стояли 755 и стоят

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1023
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #3 : 14 Сентябрь 2017, 08:18:12 »
в том то и дело что стоит, переписал даже, переправил права стояли 755 и стоят
Других причин нет, значит всё таки права не стоят 755 или стоят не на той папке.

  • *
  • Сообщений: 8
« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2017, 08:59:36 »
в том то и дело что стоит, переписал даже, переправил права стояли 755 и стоят
Других причин нет, значит всё таки права не стоят 755 или стоят не на той папке.

/oc-content/uploads = 755 вся папка 755. что характерно , в поддомене не работает загрузка фото, хотя ссылки в базу пишет и пустые рамки в паблике подставляет ... а вот если скрипт просто в отдельную папку на домене положить, то все работает  http://prntscr.com/gkxy0x
и плагин аватара не грузит фото... что могло произойти при миграции из папки в поддомен?
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2017, 11:34:15 от grimmo »

  • *
  • Сообщений: 8
« Ответ #5 : 14 Сентябрь 2017, 11:42:22 »
ВСЕ НАШЕЛ!!! был PHP как модуль Apache поменял на PHP как CGI и добавил SSI ---- РЕШЕНО!!!!

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1023
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #6 : 15 Сентябрь 2017, 05:01:18 »
Ну и замечательно. Когда PHP работает как модуль Apache с  пользователями надо быть внимательней:)

 


test