• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Телефон изображением  (Прочитано 2238 раз)
Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1091
    • Шаблоны и плагины Osclass
« : 07 Июнь 2017, 06:09:52 »
Этот бесплатный плагин позволяет добавить поле Телефон на страницу публикации/редактирования объявления.
Конечно данное поле Вы можете добавить и стандартными средствами Osclass.
Но в отличии от стандартных полей, плагин Телефон позволяет вставить поле в любом удобном месте на странице.
Так же он позволяет вывести поле в любом месте на странице объявления.
Дополнительно телефон может быть скрыт символами XXXXXXX, при нажатии на которые пользователь сможет увидеть номер сформированный изображением.
Это позволит дополнительно защитить номера от автоматического сбора со страниц сайта.
Скачать:https://osclass.pro/telefon-image/

  • *
  • Сообщений: 21
« Ответ #1 : 10 Июнь 2017, 12:39:23 »
посмотрите пожалуйста, профессиональным взглядом.
сделал так как написано в помощи
в три файла вставил 3 строки
но при создании объявления всё равно нет строки "телефон"
может что не вижу, или не знаю??

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1091
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #2 : 10 Июнь 2017, 20:26:35 »
но при создании объявления всё равно нет строки "телефон"
может что не вижу, или не знаю??
Не туда код вставляете.
В плагине хоть и написано в любоу добное место, но логично же должно быть.
В item-post.php между полями Имя и e-mail, например:
                        <div class="row">
                            <label for="contactName"><?php _e('Name''fino'); ?></label>
                            <?php ItemForm::contact_name_text(); ?>
                        </div>
<?php if(function_exists('osc_set_phone_number')){ osc_set_phone_number();} ?>
                        <div class="row">
                            <label for="contactEmail"><?php _e('E-mail''fino'); ?> *</label>
                            <?php ItemForm::contact_email_text(); ?>
                        </div>
В item.php где-нибудь после 284 строки, чтобы как вариант так вышло:
<?php if ( osc_user_phone_mobile() != '' ) { ?>
                            <p class="phone"><span class="glyphicon glyphicon-earphone" style="font-size:16px;" aria-hidden="true"></span>&nbsp;<?php _e("Tel"'fino'); ?>.: <?php echo osc_user_phone_mobile(); ?></p>
                        <?php ?>
<?php if(function_exists('osc_phone_number')){ osc_phone_number();} ?>
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2017, 20:30:04 от Dis »

  • *
  • Сообщений: 2
« Ответ #3 : 08 Сентябрь 2017, 09:30:00 »
Добрый день! Прошу прощения, может быть за дилетантский вопрос...
Где находится файл item.php?
Если здесь - /www/doska.dinskinform.ru/doska/oc-content/themes/bender  то в моем item.php всего 225 строк...
Спасибо!

  • *
  • Сообщений: 2
« Ответ #4 : 08 Сентябрь 2017, 14:00:17 »
Вопрос не актуален, сам разобрался...

  • *
  • Сообщений: 21
« Ответ #5 : 28 Январь 2018, 01:35:13 »
У меня тоже по 2 файла РНР, в gui и bender - куда прописывать?
И в какие папки? У меня: oc-admin, oc-content, oc-includes
----------------------
У меня получилось какая то хрень в коментах:
http://prntscr.com/i6k1bt
« Последнее редактирование: 28 Январь 2018, 03:49:46 от Bedalaga »

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1091
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #6 : 28 Январь 2018, 18:01:09 »
И в какие папки? У меня: oc-admin, oc-content, oc-includes
В oc-content

  • *
  • Сообщений: 21
« Ответ #7 : 29 Январь 2018, 07:08:14 »
Спасибо, но почему у меня вот так получилось? скрин: http://prntscr.com/i6k1bt
Так должно быть или что то неправильно?

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1091
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #8 : 29 Январь 2018, 10:45:24 »
Так должно быть или что то неправильно?
В смысле так должно быть ?
Вы вставили код в форму отправки комментариев зачем то.
Куда добавили - там и есть.

  • *
  • Сообщений: 21
« Ответ #9 : 29 Январь 2018, 12:19:01 »
Отлично, разобрался, только вот цифры телефона какие то тонкие получается. Как это исправить?

  • *
  • Сообщений: 21
« Ответ #10 : 31 Январь 2018, 01:24:42 »
Отлично, разобрался, только вот цифры телефона какие то тонкие получается. Как это исправить?
Ответьте пож-ста

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1091
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #11 : 31 Январь 2018, 11:35:22 »
Ответьте пож-ста
В index.php плагина 113 строка:
imagestring($img_mobile, 4, 2, 0, $phone_mobile, $textcolor);В ней цифру 4 можно заменить на 5. Это максимальное значение для функции imagestring.
Для больших возможностей по работе со шрифтом надо использовать вместо imagestring, функцию imagettftext.
Подробней о ней http://php.net/manual/en/function.imagettftext.php

  • *
  • Сообщений: 21
« Ответ #12 : 31 Январь 2018, 12:16:33 »
А какова процедура с переустановкой плагина? Удалить старый и установить уже измененный? Если так то надо что либо в базе удалять? Или просто по верх старого закачать новый?

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1091
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #13 : 31 Январь 2018, 12:44:25 »
А какова процедура с переустановкой плагина? Удалить старый и установить уже измененный? Если так то надо что либо в базе удалять? Или просто по верх старого закачать новый?
Зачем переустанавливать ? В коде изменения сделать и всё.
Старые картинки останутся как и были, а новые будут с новым шрифтом.

  • *
  • Сообщений: 21
« Ответ #14 : 31 Январь 2018, 12:57:23 »
Ок, спс

 


test