• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Телефон изображением  (Прочитано 6794 раз)
Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1621
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #30 : 02 Июнь 2019, 01:53:10 »
Здравствуйте! не отображается поле телефон, плагин установил и выполнил все по инструкции, но поля нет.
Вы добавил код внутри условия, проверяющего ID пользователя объявления на <>0 .
B вполне естественно, что если пользователь не зарегистрирован, то поле не появится.
Надо добавлять код до условия или после.

« Последнее редактирование: 02 Июнь 2019, 01:54:51 от Dis »
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

Оффлайн 2x2
  • *
  • Сообщений: 1
« Ответ #31 : 29 Сентябрь 2019, 18:43:41 »
Возможно ли добавить номер телефона импортируя xlm файл с Ad Importer ?
Пробовал указывать разные значения поля <contactphone>+7 ХХХХХХХ</contactphone>.
Не получается. Не появляется телефон после импорта файла...
Подскажите пожалуйста.

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1621
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #32 : 29 Сентябрь 2019, 21:33:10 »
Возможно ли добавить номер телефона импортируя xlm файл с Ad Importer ?
Пробовал указывать разные значения поля <contactphone>+7 ХХХХХХХ</contactphone>.
Не получается. Не появляется телефон после импорта файла...
Подскажите пожалуйста.
Плагин телефона отдельную таблицу создаёт в базе данных.
Поэтому, надо доработки плагина импорта делать, чтобы заработал такой импорт.
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2019, 00:12:30 от Dis »
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

  • *
  • Сообщений: 17
« Ответ #33 : 30 Декабрь 2019, 06:32:33 »
не получается запустить плагин, код из помощи плагина разместил в item-post.php item-edit.php item.php
при редактировании объявления появляется поле для ввода телефона, вношу телефон, но при просмотре объявления его нет, сам код вывода в отладчике вижу, но он не работает
может в настройках osclass нужно еще что то включить?

  • *
  • Сообщений: 17
« Ответ #34 : 30 Декабрь 2019, 07:06:19 »
вопрос снят, не там размещал код в item.php
у кого будут проблемы пишите в ЛС, помогу

  • *
  • Сообщений: 2
« Ответ #35 : 22 Апрель 2020, 18:53:36 »
Подскажите у меня всего 230 строк куда вписывать код в итеме?

  • *
  • Сообщений: 9
« Ответ #36 : 08 Май 2020, 13:34:21 »
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что не так делаю. Установила плагин Phone. Установила флажок в настройках для отображения номера с картинкой. Отдельно вставлять дополнительное поле с телефоном в моем шаблоне не надо, он и так есть. Но телефон все равно показывается не картинкой а цифрой. Что я сделала не так. Заранее благодарна за любой ответ

Оффлайн Mnu
  • *****
  • Сообщений: 114
« Ответ #37 : 08 Май 2020, 15:15:26 »
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что не так делаю. Установила плагин Phone. Установила флажок в настройках для отображения номера с картинкой. Отдельно вставлять дополнительное поле с телефоном в моем шаблоне не надо, он и так есть. Но телефон все равно показывается не картинкой а цифрой. Что я сделала не так. Заранее благодарна за любой ответ
А почему Вы решили, что код не надо добавлять ? У плагина своя таблица в базе под номера.

  • *
  • Сообщений: 9
« Ответ #38 : 08 Май 2020, 15:54:21 »
Я на всякий случай вставила в файл item.php код, как было написано в помощи:
<?php if ( osc_user_phone() != '' ) { ?>
<p class="phone"><?php _e("Tel", 'next_revo'); ?>.: <?php echo osc_user_phone(); ?></p>
<?php } ?>
<?php if(function_exists('osc_phone_number')){ osc_phone_number();} ?>

Решила в других пока не менять.
Просто думаю, зачем добавлять строку телефон, если он уже прописать в коде. Может я реально что не понимаю. Извиняюсь за такой, возможно, глупый вопрос.

  • *
  • Сообщений: 2
« Ответ #39 : 10 Май 2020, 20:19:27 »
Доброго вечера. В файлах item-edit и item-post прописал изменения все норм но в файл item не могу найти куда переписать изменения.
Спасибо разобрался
« Последнее редактирование: 12 Май 2020, 21:15:49 от Mnu »

  • *
  • Сообщений: 9
« Ответ #40 : 11 Май 2020, 08:59:36 »
Доброго вечера. В файлах item-edit и item-post прописал изменения все норм но в файл item не могу найти куда переписать изменения.
Спасибо разобрался

Я в файле item все прописала. Можете подсказать, куда вы прописали код в файлах item-edit и item-post. Спасибо
« Последнее редактирование: 12 Май 2020, 21:15:57 от Mnu »

  • *
  • Сообщений: 2
« Ответ #41 : 11 Май 2020, 14:42:23 »
Доброго вечера. Тема EVA, в файлах item-edit и item-post прописал изменения все норм но в файл item не могу найти куда переписать изменения.
Спасибо разобрался

Я в файле item все прописала. Можете подсказать, куда вы прописали код в файлах item-edit и item-post. Спасибо

Ответ зависит от места куда вы хотите установить окно для ввода телефона. Место тоже те найти с помощью отладки в браузере

  • *
  • Сообщений: 9
« Ответ #42 : 11 Май 2020, 15:11:41 »
Доброго вечера. В файлах item-edit и item-post прописал изменения все норм но в файл item не могу найти куда переписать изменения.
Спасибо разобрался

Я в файле item все прописала. Можете подсказать, куда вы прописали код в файлах item-edit и item-post. Спасибо

Ответ зависит от места куда вы хотите установить окно для ввода телефона. Место тоже те найти с помощью отладки в браузере

Дело в том, что эти окна уже есть у меня в шаблоне. У меня проблема только с выводом телефона. Он никак не хочет показываться картинкой, только цифрами. Вот ищу ответ здесь, но пока не решила этой проблеме. Может кто знает, в чем причина.
« Последнее редактирование: 12 Май 2020, 21:16:09 от Mnu »

Оффлайн Mnu
  • *****
  • Сообщений: 114
« Ответ #43 : 12 Май 2020, 21:15:29 »
Дело в том, что эти окна уже есть у меня в шаблоне. У меня проблема только с выводом телефона. Он никак не хочет показываться картинкой, только цифрами. Вот ищу ответ здесь, но пока не решила этой проблеме. Может кто знает, в чем причина.
Возможно на хостинге в PHP не хватает модуля для формирования картинки, а возможно ещё что-то...логи смотрите и ищите причину.

  • *
  • Сообщений: 1
« Ответ #44 : 22 Июнь 2020, 00:30:26 »
Возможно ли добавить номер телефона импортируя xlm файл с Ad Importer ?
Пробовал указывать разные значения поля <contactphone>+7 ХХХХХХХ</contactphone>.
Не получается. Не появляется телефон после импорта файла...
Подскажите пожалуйста.

Столкнулся с такой же проблемой. Пришлось немного изменить код плагинов. Это работает при условии, если вы уже установили и настроили плагин Телефон изображением

Решение:

1. Создаем новое поле s_contact_phone в таблице oc_t_item

2. Открываем index.php плагина Ad Importer по пути oc-content/plugins/importer и после

Params::setParam("contactEmail", @$listing->getElementsByTagName("contactemail")->item(0)->nodeValue);
вставляем

Params::setParam("phone", @$listing->getElementsByTagName("contactphone")->item(0)->nodeValue);
3. Открываем index.php плагина Phone по пути oc-content/plugins/phone. Находим во всем файле s_phone и заменяем на s_contact_phone

4. Открываем Modelphone.php плагина Phone по пути oc-content/plugins/phone. Находим во всем файле t_item_phone и заменяем на t_item. Далее s_phone заменяем на s_contact_phone также во всем документе.

5. В вашем XML файле добавлем теги <contactphone>0000000</contactphone>

 


test