• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Ограниченность подкатегорий  (Прочитано 1943 раз)
Оффлайн Euc
  • *
  • Сообщений: 4
« : 07 Июнь 2015, 18:04:47 »
Делаю категории по типу авито и выяснилось что нельзя делать вложения далее третьего уровня.
Как изменить этот лимит?


  • *
  • Сообщений: 7
    • agro-trade.kz
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2015, 07:32:56 »
Я так понимаю, что данный скрипт не предназначен для работы с категориями более с двумя уровнями вложенности.
Так что при планировании проекта необходимо это учитывать.

Бывалые форумчане, DIS, подскажите, я прав?

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1303
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2015, 12:47:51 »
Да. Скрипт рассчитан не более, чем на 4 уровня вложенности.
« Последнее редактирование: 11 Май 2018, 11:21:40 от Dis »

  • *
  • Сообщений: 7
    • agro-trade.kz
« Ответ #3 : 08 Сентябрь 2015, 13:04:06 »
Спасибо DIS за ответ.
Надеюсь наши комменты помогут остальным кто будет анализировакть форум.

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1303
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #4 : 08 Сентябрь 2015, 14:21:40 »
Спасибо DIS за ответ.
Надеюсь наши комменты помогут остальным кто будет анализировакть форум.
Не за что.
Не забывайте, что в Osclass есть возможность использовать фильтры.
Есть бесплатные плагины для недвижимости и авто.
Т.е. можно указать кол-во комнат(для недвижимости) и много других параметров, по которым пользователь может создать фильтр в расширенном поиске.
Поэтому большой вопрос - нужна ли вложенность, больше чем 4 уровня.
« Последнее редактирование: 11 Май 2018, 11:21:59 от Dis »

  • *
  • Сообщений: 4
  • Как то так...
    • тут
« Ответ #5 : 11 Май 2018, 09:17:54 »
Увеличить количество субкатегорий с 4, до 10. делал в  3.7.4. Всё заработало

10 подкатегорий - правильная версия:
1 шаг:
заходим в oc-admin/themes/modern/categories/index.php линия 87 меняем код с

maxLevels: 4,
на
maxLevels: 10,

2 шаг:
Заходим в - oc-admin/themes/modern/css/main.css

ищем скрипт

.ui-sortable li ul li ul li ul .category_row{padding-left:49px}.ui-sortable li ul li ul li ul .subcategory .toggle,.subcategory .subcategory .subcategory .ico-childrens{display:none}

и меняем его на скрипт

.ui-sortable li ul li ul li ul li ul li ul li ul li ul li ul li ul .category_row{padding-left:49px}.ui-sortable li ul li ul li ul li ul li ul li ul li ul li ul li ul .subcategory .toggle,.subcategory .subcategory .subcategory .subcategory .subcategory .subcategory .subcategory .subcategory .subcategory .subcategory .ico-childrens{display:none}

После этого все должно заработать.

Не забудьте прерд работой забекапиться.
« Последнее редактирование: 14 Май 2018, 22:05:54 от Dis »

  • *
  • Сообщений: 1
« Ответ #6 : 07 Октябрь 2018, 16:11:44 »
Да. Скрипт рассчитан не более, чем на 4 уровня вложенности.

Как раз нет, не рассчитан. Например, в дефолтном шаблоне Бендер или в шаблоне Белло нет и в помине более одной под категории. Причём в админке под категории прекрасно создаются, а на сайте ими и не пахнет. И советы автора предыдущего поста - Ыфыф, ничего не меняют в принципе.

А с техподдержкой я вашей связывался на эту тему - помочь не смогли.
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2018, 16:18:22 от rupriht »

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1303
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #7 : 07 Октябрь 2018, 16:34:25 »
в дефолтном шаблоне Бендер или в шаблоне Белло нет и в помине более одной под категории.
И для чего писать это ?
В обоих подкатегории до 4 уровней.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2018, 07:25:57 от Dis »

 


test