• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Плагин More edit для премодерации объявлений в Osclass  (Прочитано 3388 раз)
Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 951
    • Шаблоны и плагины Osclass
Это плагин позволяет:
1) Премодерировать публикуемые объявления в Osclass;
2) Премодерировать объявления, которые были отредактированы пользователем;
3) Возможность ограничивать кол-во объявлений, которое пользователь может разместить в течение недели;
4) Возможность ограничивать кол-во объявлений, которое пользователь может разместить в течение месяца;
 Плагин совместим с версиями Osclass от 3.2 до 3.7.1
Русский перевод плагина от 4osclass.net
 
« Последнее редактирование: 06 Январь 2017, 14:45:46 от Dis »

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 951
    • Шаблоны и плагины Osclass
Главное отличие плагина с нашим переводом: переведены пользовательские сообщения.
В плагине который можно скачать официального сайта, они не переведены.
Ну и конечно перевод настроек самого плагина сделан, так как официальный перевод просто ужасен.

  • *
  • Сообщений: 1
Спасибо. ;)

  • *
  • Сообщений: 1
А будет ли этот плагин для версий 3.7.х

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 951
    • Шаблоны и плагины Osclass
А будет ли этот плагин для версий 3.7.х
Уже есть. В первом сообщении перезалил плагин.

  • *
  • Сообщений: 3
Здравствуйте. Плагин устанавливает для вновь поданного объявления статус "Заблокировано", а не "Неактивно" (как в видоролике примере для этого плагина). Подскажите, почему так?

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 951
    • Шаблоны и плагины Osclass
Здравствуйте. Плагин устанавливает для вновь поданного объявления статус "Заблокировано", а не "Неактивно" (как в видоролике примере для этого плагина). Подскажите, почему так?
Всегда блокировалось и это правильно, чтобы пользователи не видели объявление пока его не одобрит админ или модератор.

  • *
  • Сообщений: 3
Какой смысл блокировать? Тем более в видеоролике к плагину автор показывает, что объявление уходит на модерацию со статусом "Неактивно", а не "Заблокировано".

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 951
    • Шаблоны и плагины Osclass
Какой смысл блокировать? Тем более в видеоролике к плагину автор показывает, что объявление уходит на модерацию со статусом "Неактивно", а не "Заблокировано".
Я не знаю о каком видео идёт речь, да и знать не особо хочу.
Плагин оригинальный от команды Osclass( с русским переводом от нас) , и всегда  работал именно так  и никак иначе!
Какая Вам разница "Неактивно" или"Заблокировано" я понятия не имею.
Смысл в том, чтобы объявления не было на сайте до модерации.
Плагин с этим прекрасно справляется.
« Последнее редактирование: 06 Август 2017, 13:54:59 от Dis »

  • *
  • Сообщений: 3
Не совсем понятно, откуда такое раздражение? К вам конкретно никаких претензий нет.
Вот видео автора плагина:


с 1:15 видно, что объявление на модерации находится в статусе "Неактивно".
Какая разница? Очень простая: в статусе "Неактивно" объявление отображается в личном кабинете пользователя со статусом "Ожидает проверки", со статусом "Заблокировано" - его в личном кабинете нет вообще. Таким образом, очень не логично скрывать от пользователя объявление вовсе, если есть возможность отображать поданное им объявление как ожидающее проверки модератором. Кроме того, в статусе ожидания у пользователя есть возможность отредактировать объявление или удалить его вовсе. Со статусом "Заблокировано" у пользователя вообще нет никаких возможностей манипуляции с поданным объявлением.

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 951
    • Шаблоны и плагины Osclass
Нет у меня никакого раздражения.
Вы же вопрос задали Почему ?
Я это плагин знаю с момента его создания и он всегда блокировал объявление.
Почему они сняли видео так, а реализовали по другому я не знаю.
А вот если интересует Как сделать :
'b_active' => 0Это в 100 строке index.php плагина надо вставить вместо:
'b_enabled' => 0
« Последнее редактирование: 06 Август 2017, 13:57:18 от Dis »

  • *
  • Сообщений: 12
Нет у меня никакого раздражения.
Вы же вопрос задали Почему ?
Я это плагин знаю с момента его создания и он всегда блокировал объявление.
Почему они сняли видео так, а реализовали по другому я не знаю.
А вот если интересует Как сделать :
'b_active' => 0Это в 100 строке index.php плагина надо вставить вместо:
'b_enabled' => 0

Ниже есть еще 2 таких же параметра. Попробуйте и их так же заменить. Дело в том, что если редактируешь свою объяву в своем аккаунте и потом сохраняешь, оно сразу активное! Что не есть гут. А с измененными параметрами, оно опять в админке Администратора Неактивное. И снова его надо промодерировать...
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 11:50:21 от pvik1970 »

 


test