• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Подкатегории в подкатегориях  (Прочитано 790 раз)
  • *
  • Сообщений: 11
« : 08 Февраль 2019, 22:10:13 »
Всем привет, подскажите как поправить поиск и сделать подкатегории в подкатегориях
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2019, 00:48:09 от Dis »

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1621
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #1 : 09 Февраль 2019, 00:49:40 »
Всем привет, подскажите как поправить поиск и сделать подкатегории в подкатегориях
В админке добавить подкатегории в эти подкатегории.
Создается новая категория и перетаскивается ( вкладывается) мышкой в нужное место.
По умолчанию можно создать иерархию категорий в 4 уровня.
Если нужно 10 уровней, к примеру, то могу написать где и что подправить в коде движка.
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2019, 00:51:42 от Dis »
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

  • *
  • Сообщений: 11
« Ответ #2 : 09 Февраль 2019, 10:03:25 »
Всем привет, подскажите как поправить поиск и сделать подкатегории в подкатегориях
В админке добавить подкатегории в эти подкатегории.
Создается новая категория и перетаскивается ( вкладывается) мышкой в нужное место.
По умолчанию можно создать иерархию категорий в 4 уровня.
Если нужно 10 уровней, к примеру, то могу написать где и что подправить в коде движка.

есть категория - Аренда, в ней На длительный срок, Посуточно

создаю новую категорию 1-комнатные и пытаюсь ее перенести в подкатегорию На длительный срок но переносится только в подкатегорию Аренда

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1621
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #3 : 09 Февраль 2019, 15:57:55 »
есть категория - Аренда, в ней На длительный срок, Посуточно
создаю новую категорию 1-комнатные и пытаюсь ее перенести в подкатегорию На длительный срок но переносится только в подкатегорию Аренда
Не знаю почему только 3 у Вас получается, может путаете что-то...4 уровня по умолчанию.
Если хотите больше, читайте эту тему https://4osclass.net/index.php/topic,886.new.html
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

  • *
  • Сообщений: 11
« Ответ #4 : 09 Февраль 2019, 19:43:48 »
есть категория - Аренда, в ней На длительный срок, Посуточно
создаю новую категорию 1-комнатные и пытаюсь ее перенести в подкатегорию На длительный срок но переносится только в подкатегорию Аренда
Не знаю почему только 3 у Вас получается, может путаете что-то...4 уровня по умолчанию.
Если хотите больше, читайте эту тему https://4osclass.net/index.php/topic,886.new.html
так же, читал что в новой версии убрали это, если за сколько сделаете?

  • *
  • Сообщений: 11
« Ответ #5 : 09 Февраль 2019, 20:52:29 »
сделал, проблема в режимах админки

  • *
  • Сообщений: 1
« Ответ #6 : 14 Февраль 2019, 14:17:57 »
Сделал как написано https://4osclass.net/index.php/topic,886.new.html
Без изменений.
В чём причина?
"ctrl+f5" не помогло.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2019, 12:44:30 от krygik »

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1621
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #7 : 14 Февраль 2019, 19:43:47 »
Сделал как написано https://4osclass.net/index.php/topic,886.new.html
Без изменений.
В чём причина?
ctrl+f5 кэш чистить не забывайте, после любых изменениях в стилях.
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

 


test