• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Функции дополнительных полей  (Прочитано 409 раз)
  • *
  • Сообщений: 19
Функция дополнительных полей
osc_count_item_meta()

добавил пользовательские поля (с именами идентификаторов)
разместил объявления
но при проверке получаю  osc_count_item_meta() = 0

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1094
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #1 : 03 Май 2018, 13:08:53 »
Вам что нужно сделать ? Вывести на странице объявления значения полей ?
   
<?php if( osc_count_item_meta() >= ) { ?>
 <div class="meta_list">
<?php while ( osc_has_item_meta() ) { ?>
<?php if(osc_item_meta_value()!='') { ?>
<div class="meta">
<strong><?php echo osc_item_meta_name(); ?>:</strong> <?php echo osc_item_meta_value(); ?>
 </div>
 <?php ?>
 <?php ?>
 </div>
 <?php ?>

  • *
  • Сообщений: 19
« Ответ #2 : 03 Май 2018, 15:36:21 »
Указанный код мне известен

в самом начале я получаю
osc_count_item_meta() = 0
и соответственно остальные
osc_has_item_meta() osc_item_meta_value()
не дают результата

P.S.
может быть лог даст подсказку в чем дело ?
PHP Notice:  Undefined index: pk_i_id in /../oc-content/themes/aiclassy/functions.php on line 3084

P.P.S.
подразумевал что функции работают всюду
в item.php работает , а вот в search.php нет

в search.php хотел реализовать фильтр по доп.параметрам

« Последнее редактирование: 03 Май 2018, 19:26:28 от itld »

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1094
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #3 : 03 Май 2018, 19:57:55 »
в search.php хотел реализовать фильтр по доп.параметрам
Для этого достаточно в админке, поставить галочку у доп.поля - Использовать в поиске.
И не нужен никакой код.
А в search.php конечно не будет работать...я с трудом понимаю, куда и зачем вы туда вставляли эту функцию.
https://osclass.pro/helpers/funkcii-obyavlenij/
osc_count_item_meta () — Получает количество дополнительных полей у объявления.





« Последнее редактирование: 03 Май 2018, 20:03:33 от Dis »

  • *
  • Сообщений: 19
« Ответ #4 : 03 Май 2018, 20:48:58 »
галочка для поиска поставлена (на всякий случай)

дополнительное поле - тип DATE (календарь)
как по нему сделать фильтр ?

P.S. полагал что указанный выше код работает всюду
loop.php search.php ..


« Последнее редактирование: 03 Май 2018, 20:53:22 от itld »

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1094
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #5 : 03 Май 2018, 21:00:26 »
галочка для поиска поставлена (на всякий случай)

дополнительное поле - тип DATE (календарь)
как по нему сделать фильтр ?

P.S. полагал что указанный выше код работает всюду
loop.php search.php ..
В loop.php будет.
DATE -  просто галочки достаточно в админке.

  • *
  • Сообщений: 19
« Ответ #6 : 03 Май 2018, 21:15:37 »
loop.php (тема aiclassy)
echo osc_count_item_meta() ; получаю 0





Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1094
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #7 : 03 Май 2018, 21:20:30 »
loop.php (тема aiclassy)
echo osc_count_item_meta() ; получаю 0
Значит нет доп.полей у этого объявления.
Или код вставляете в неправильном месте.
Но по этой теме разбора куда вставлять код, тут не будет, так как это премиум шаблон и думаю лицензией запрещено выкладывать код..пишите автору.
« Последнее редактирование: 03 Май 2018, 21:22:59 от Dis »

 


test