• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Помогите пож.! Не могу установить cms  (Прочитано 819 раз)
  • *
  • Сообщений: 4
Устанавливаю шаблон в отдельную директорию сайта (не поддомен), нажимаю кнопку установить - происходит переход настраницу index.php главной страницы сайта. Сайт на друпал, менял файл индекс.php из шаблона в корневой каталог, ничего не получается. Переименовывал индексный файл друпала, сайт вообще не работал. На поддомене без проблем ставится. Нужно установить именно на действующий сайт на друпале. Спасибо за помощь!

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1110
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #1 : 17 Март 2018, 15:06:19 »
Это конечно мощно!
Как можно умудрится ставить шаблон Osclass  на Drupal ???

  • *
  • Сообщений: 1
« Ответ #2 : 26 Июнь 2018, 09:34:46 »
Это своя собственна ЦМС, поэтому она ставится только на чистый домен/поддомен.

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1110
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #3 : 26 Июнь 2018, 11:41:54 »
Это своя собственна ЦМС, поэтому она ставится только на чистый домен/поддомен.
В папки можно ставить.....

  • *
  • Сообщений: 5
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2018, 08:35:13 »
Не могу установить
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2018, 17:08:35 от Situ »

  • *
  • Сообщений: 5
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2018, 10:29:00 »
Уже все перепробовал, ничего не помогает
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2018, 17:08:18 от Situ »

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1110
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2018, 11:56:16 »
Ввожу: имя пользователя, пароль нажимаю "Next" и появляется ошибка "database error".
Хостинг бесплатный (бегет), 1 БД так что ошибиться невозможно. В чем может быть проблема?
PS Osclass это больше cms или все же скрипт?
СMS.
Неверные данные для доступа к базе данных вводите.
А создать базу данных - этот чекбокс вообще убирайте.
Не думаю что на хостинге у пользователя бд, есть необходимые привелегии, чтобы создать базу данных.
Базу данных нужно создать и пользователя к ней заранее! А потом вводить эти данные.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2018, 11:58:04 от Dis »

  • *
  • Сообщений: 5
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2018, 17:15:15 »
Вообщем. Создал базу данных + пользователя к ней. Прилинковал сайт. Кстати на 3 фото, он на первом месте с окончанием public.html. И в FTP появилось два аккаунта, один для сайта, другой для базы. Что я не так делаю?

  • *
  • Сообщений: 5
« Ответ #8 : 19 Сентябрь 2018, 17:15:59 »
Вообщем. Создал базу данных + пользователя к ней. Прилинковал сайт. Кстати на 3 фото, он на первом месте с окончанием public.html. И в FTP появилось два аккаунта, один для сайта, другой для базы. Что я не так делаю?

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1110
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #9 : 19 Сентябрь 2018, 18:59:09 »
И в FTP появилось два аккаунта, один для сайта, другой для базы. Что я не так делаю?
Наверно создали новый FTP аккаунт вместо пользователя базы данных.
Это уже такие вопросы начинаются по работе с хостингом, которые не имеют никакого отношения к Osclass.
Не засоряйте эту тему. Обратитесь в поддержку хостинга, если не знаете как там создать базу и пользователя к ней.

  • *
  • Сообщений: 5
« Ответ #10 : 19 Сентябрь 2018, 19:14:25 »
Вы не поверите, создал одну базу данных и пользователя к ней. Но опять такая же ошибка. Проверил на другом скрипте и надо же работает.

 


test