• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Не могу обновить Osclass  (Прочитано 692 раз)
Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1094
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #15 : 03 Сентябрь 2018, 17:21:42 »
у меня обычное соединения обозначеное (!) как незащещенное соединение. Нажать, да  можно, но что там дальше выбирать, что именно разрешать
Всё верно, серый -  содержимое миксовое.
Я не помню что именно выбирать...не сделал скрин.
Там пару мест всего где можно мышкой тыкнуть:)...разрешить или разблокировать что-то...и сразу кнопка появится.

  • *
  • Сообщений: 6
« Ответ #16 : 03 Сентябрь 2018, 19:37:45 »
может разные фирефоксы , винды, хосты
  разрешил всё, но  кнопка так и не вышла.

если есть возможность дайте рабочую инструкцию по ручному обновлению.
описаное выше не срабатывает.

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1094
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #17 : 04 Сентябрь 2018, 07:43:50 »
может разные фирефоксы , винды, хосты
  разрешил всё, но  кнопка так и не вышла.

если есть возможность дайте рабочую инструкцию по ручному обновлению.
описаное выше не срабатывает.
Тогда Вам проще всего наверно будет в файле oc-admin/themes/modern/tools/upgrade.php
Найти 44 строку
$.getJSON("http://osclass.org/latest_version_v1.php?callback=?", function(data) {и изменить http на https
$.getJSON("https://osclass.org/latest_version_v1.php?callback=?", function(data) {
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2018, 07:51:08 от Dis »

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1094
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #18 : 04 Сентябрь 2018, 07:52:05 »
может разные фирефоксы , винды, хосты
  разрешил всё, но  кнопка так и не вышла.

если есть возможность дайте рабочую инструкцию по ручному обновлению.
описаное выше не срабатывает.
Тогда Вам проще всего наверно будет в файле oc-admin/themes/modern/tools/upgrade.php
Найти 44 строку
$.getJSON("http://osclass.org/latest_version_v1.php?callback=?", function(data) {и изменить http на https
$.getJSON("https://osclass.org/latest_version_v1.php?callback=?", function(data) {
Вообще удивительно почему у Вас в 3.7.4 там http, в этой версии ссылка уже была изменена на https.

  • *
  • Сообщений: 6
« Ответ #19 : 04 Сентябрь 2018, 15:46:22 »
Вобще то ДА, стоит https.

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1094
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #20 : 05 Сентябрь 2018, 12:57:30 »
Вобще то ДА, стоит https.
Ну тогда это магия какая-то:)
Вы первый у кого такая проблема по всей видимости.

если есть возможность дайте рабочую инструкцию по ручному обновлению.
описаное выше не срабатывает.

Скачать Osclass https://osclass.pro/faq-items/skachat-besplatnyj-skript-doski-obyavlenij-osclass/
И просто замените на хостинге все файлы в папках oc-admin и oc-includes.
Потом заходите в свою админку...если будет необходимость внести изменения в базу данных, то Osclass это предложит сделать.
Если с базой данной ничего не требуется делать...то на этом всё.

 


test