• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Новый языковой пакет  (Прочитано 245 раз)
  • *
  • Сообщений: 23
« : 03 Ноябрь 2017, 14:48:56 »
Привет всем!
Попробовал добавить язык (в частности армянский), который не представлен на сайте.
Поступали как в других движках: -взял существующий язык, переименовал папку, переводил на нужный язык.
Однако установить из админки новый язык не получается, выдается ошибка.
Может кто знает, как добавить новый языковой пакет?
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2017, 17:06:44 от avdsm »

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 944
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #1 : 04 Ноябрь 2017, 05:46:07 »
Значит ошибка в файлах перевода. Любой языковой перевод можно создать и добавить.

  • *
  • Сообщений: 23
« Ответ #2 : 04 Ноябрь 2017, 09:06:42 »
Я буквально вчера начал использовать этот движок, по-этому многое пока не знаю.
Чтобы установить новый язык:
1. Берем существующий пакет, изменяем название папки и переводим содержание всех файлов на нужный язык.
2. Заливаем в сервер
3. файлы темы переводи в языковой пакет шаблона.
Я правильно написал действия?

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 944
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #3 : 04 Ноябрь 2017, 10:19:47 »
Я буквально вчера начал использовать этот движок, по-этому многое пока не знаю.
Чтобы установить новый язык:
1. Берем существующий пакет, изменяем название папки и переводим содержание всех файлов на нужный язык.
2. Заливаем в сервер
3. файлы темы переводи в языковой пакет шаблона.
Я правильно написал действия?
Да всё верно.

  • *
  • Сообщений: 23
« Ответ #4 : 04 Ноябрь 2017, 10:32:41 »
То что после добавления в сервер эти файлы не появляются в админке движка и выдается ошибка - может зависит из того, что я перевожу в обычным блокноте?

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 944
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #5 : 04 Ноябрь 2017, 10:43:01 »
То что после добавления в сервер эти файлы не появляются в админке движка и выдается ошибка - может зависит из того, что я перевожу в обычным блокноте?
С помощью Poedit переводите https://poedit.net/

  • *
  • Сообщений: 23
« Ответ #6 : 04 Ноябрь 2017, 10:54:20 »
Все равно, после нажатия на кнопке ЗАГРУЗИТЬ zip файл, выдает ошибку ниже
---------------
Страница недоступна

Сайт duk87rys.beget.tech пока не может обработать этот запрос.
HTTP ERROR 500

  • *
  • Сообщений: 23
« Ответ #7 : 04 Ноябрь 2017, 11:30:12 »
Только что попробовал установить украинский язык, скачанный с маркета, без изменений.
То же самая ошибка выдает, не установливается.
Может из шаблона все это? Я установил другой шаблон osclasswizards

  • *
  • Сообщений: 23
« Ответ #8 : 04 Ноябрь 2017, 11:33:39 »
Изменил шаблон на дефолтовый, нечего не изменилось.
Файлы языкового пакета на корен сайта добавляются, но в админке не появляются

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 944
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #9 : 04 Ноябрь 2017, 12:41:13 »
Значит у Вас проблема с правами на хостинге или ещё чем-то....Osclass не имеет никакого отношения к этим проблемам.
Логи смотрите на хостинге.

  • *
  • Сообщений: 23
« Ответ #10 : 08 Ноябрь 2017, 01:47:07 »
Установил украинский язык.
Переименовал папки на am_AM
Но даже перехода на русский не меняет названий категорий из английского на русский.
Как сделать, что при выборе языка категории также менялись? В админке категории на 3 языках

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 944
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #11 : 08 Ноябрь 2017, 02:59:35 »
Установил украинский язык.
Переименовал папки на am_AM
Но даже перехода на русский не меняет названий категорий из английского на русский.
Как сделать, что при выборе языка категории также менялись? В админке категории на 3 языках
https://4osclass.net/index.php/topic,332.0.html

 


test