• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Ошибка 504  (Прочитано 302 раз)
  • *
  • Сообщений: 31
« : 16 Октябрь 2017, 19:25:20 »
Что делать не знаю на сайте полный 504, а админ панель вхожу без проблем.

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1023
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2017, 20:32:38 »
Лог смотрите на хостинге.

  • *
  • Сообщений: 31
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2017, 20:48:33 »
Зашел в корневую - нашел папку logs в ней .htsitebuilderlog и что дальше....
Ни бельмеса не понимаю

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1023
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2017, 20:54:14 »
Зашел в корневую - нашел папку logs в ней .htsitebuilderlog и что дальше....
Ни бельмеса не понимаю
Плохо.
Гуглите, читайте, учитесь.
Я просто так устал одно и тоже повторять, просто капец.
Всегда причины ошибок надо искать в логе хостинга/сервера ( error.log).
А писать у меня 500, 504 или что-то в этом роде бесполезно, это мало о чём говорит.

  • *
  • Сообщений: 31
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2017, 21:45:19 »
Первая запись
[Mon Oct 16 16:41:21.665767 2017] [cgi:warn] [pid 6018] [client 173.212.247.96:55722] AH01220: Timeout waiting for output from CGI script /var/www/php-bin/yuyryama/php
Последняя
[Mon Oct 16 21:26:43.038343 2017] [cgi:error] [pid 19790] [client 5.255.253.8:55530] End of script output before headers: php

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1023
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2017, 22:07:02 »
Мда не очень очевидная ошибка, нет указаний на какой-нибудь файл. Ясно что дело не в Osclass разве что. Либо ресурсов не хватает (что странно, учитывая что админка открывается) . А может прав на папку с шаблоном ? Права на папки должны быть 755, на файлы 644.

  • *
  • Сообщений: 31
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2017, 06:36:20 »
Переключил работу сайта на режим работы PHP Apache, все заработало

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1023
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2017, 10:20:18 »
Переключил работу сайта на режим работы PHP Apache, все заработало
Как я и говорил - проблема не в Osclass.
Закрываю топик.

 


test