• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: перенос на поддомен, или в отдельную папку в корне  (Прочитано 1133 раз)
  • *
  • Сообщений: 8
Привет! не могу разобраться, как получить возможность перенести скрипт в отдельную папку сайта, и обращаться к доске объявлений по мере надобности, так как основной сайт будет новостной в корне...? кто имел опыт настройки??? аууу

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1091
    • Шаблоны и плагины Osclass
Как и любой другой скрипт...тут как бы Osclass вообще не при чём.
Всё стандартно.
Ставьте куда хотите.

  • *
  • Сообщений: 8
Как и любой другой скрипт...тут как бы Osclass вообще не при чём.
Всё стандартно.
Ставьте куда хотите.

ответ не принимается! я знаю скрипты которые так мобильны... но этот, сплошные конфликты, если меняется директория, начиная от ссылок на JS и CSS, и просто ссылок которые все равно идут от корня, хоть и прописывал все в config.php ...

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1091
    • Шаблоны и плагины Osclass
Этот скрипт даже если  переносить на другой хостинг, в другую папку или поддомен..достаточно буквально одну строку в кофиге подправить.
А если устанавливать сразу в нужно место, то и править нечего!
Если есть чем подтвердить свои слова - ошибки в студию!
А если нечем, то хорош писать всякую ерунду.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2017, 07:12:05 от Dis »

  • *
  • Сообщений: 8
Этот скрипт даже если  переносить на другой хостинг, в другую папку или поддомен..достаточно буквально одно строку в кофиге подправить.
А если устанавливать сразу в нужно место, то и править нечего!
Если есть чем подтвердить свои слова - ошибки в студию!
А если нечем, то хорош писать всякую ерунду.
Ваша уверенность внушает в меня безграничную надежду что все разрешится довольно успешно... позвольте полюбопытствовать, дабы не казаться весьма голословным оппонентом, - Какую строку именно Вы  буквально поправляете ? и каким образом ...
Все строки которые мне ясны для адресаций в конфиге эти? и как их поправить, если я отправляю весь каталог скрипта в папку скажем  site.ru/ads/


define('REL_WEB_URL', '/');

define('WEB_PATH', 'http://'. $_SERVER['SERVER_NAME'] .'/');


  --- в .htaccess правки не требуется? у меня стоит изначально URL. дружественные URL



 
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2017, 07:44:07 от Dis »

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1091
    • Шаблоны и плагины Osclass
Примерно так:
define('REL_WEB_URL', '/osclass/');
define('WEB_PATH', 'http://your.domain.com/osclass/');
где /osclass/ - Ваша папка.
И больше абсолютно ничего не требуется.

  • *
  • Сообщений: 8
Примерно так:
define('REL_WEB_URL', '/osclass/');
define('WEB_PATH', 'http://your.domain.com/osclass/');
где /osclass/ - Ваша папка.
И больше абсолютно ничего не требуется.



Месье, подскажите, что это за ссылка и какое действие выполняет http://data-vocabulary.org/Breadcrumb --- находится в блоке ссылок.  --- Сайт.ру » Предложение услуг » Отдых в Крыму , вот блок Сайт.ру содержит эту ссылку.

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1091
    • Шаблоны и плагины Osclass
Я так понимаю проблема решена.
Вот как можно начать говорить, что скрипт весь кривой и косой...не разобравшись, что нужно сделать.
Тему закрываю.
Не надо всё мешать в кучу, если есть другой вопрос - открывайте новую тему.

 


test