• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: плагин карты Казахстана  (Прочитано 555 раз)
  • *
  • Сообщений: 21
« : 10 Июль 2017, 19:16:55 »
здравствуйте. кто знает как настроить или подправить плагин, который должен выводить карту Казахстана??

  • *
  • Сообщений: 21
« Ответ #1 : 18 Июль 2017, 14:11:51 »
 Dis пожалуйста, помогите с этим вопросом, или направьте куда нибудь.

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1091
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #2 : 19 Июль 2017, 06:14:03 »
Dis пожалуйста, помогите с этим вопросом, или направьте куда нибудь.
Я без понятия, в глаза не видел этот плагин.

  • *
  • Сообщений: 21
« Ответ #3 : 25 Июль 2017, 12:00:38 »
Dis, спасибо. я уже понял, что есть несколько разработчиков. Скажи тогда, есть ли у Вас плагин или скрипт, что помогло бы сделать карту Казахстана или возможность выбора области в самом начале, перед просмотром объявлений.
заранее спасибо

  • *
  • Сообщений: 21
« Ответ #4 : 28 Июль 2017, 20:52:12 »
здравствуйте. Скорее всего я обращаюсь к DISу, но если кто знает как - ответьте пожалуйста. я понимаю, что есть понятие конкуренции, но этот плагин - карты Казахстана - имеет бесплатную лицензию. на сколько я понял. я выкладываю его. пожалуйста, кто разбирается - посмотрите что в нём не так и почему он ничего не показывает. может я просто что то не так делаю.
ещё раз спасибо
https://yadi.sk/d/yjNtS4y03LWQts

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1091
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #5 : 29 Июль 2017, 15:45:52 »
Это не плагин.
Это шаблон Modern со встроенной картой.
Нужно шаблон установить и потом карте в админке области прописать.

  • *
  • Сообщений: 21
« Ответ #6 : 29 Июль 2017, 15:55:35 »
понятно. спасибо большое. а плагинов таких никто не разрабатывает для других шаблонов?

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1091
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #7 : 29 Июль 2017, 16:35:56 »
понятно. спасибо большое. а плагинов таких никто не разрабатывает для других шаблонов?
Не знаю. Можно эту при желании встроить в другой шаблон.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2017, 16:40:28 от Dis »

  • *
  • Сообщений: 21
« Ответ #8 : 29 Июль 2017, 16:38:43 »
хорошо бы.к кому или куда обратиться с ценой вопроса?

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1091
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #9 : 29 Июль 2017, 16:40:43 »
хорошо бы.к кому или куда обратиться с ценой вопроса?
В личку мне напишите.

 


test