• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: ssl сертификаты  (Прочитано 549 раз)
  • *
  • Сообщений: 3
« : 18 Январь 2017, 20:40:40 »
доброго времени суток участникам форума!
отдельное спасибо разработчикам скрипта!
ситуация такова, после установки SSL сертификата, половина сайта не загружается, блокируют браузеры, говорят скрипты не безопасны, приходится отключать и давать дополнительные разрешения!
бывалые помогите советом

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 944
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #1 : 19 Январь 2017, 14:22:53 »
доброго времени суток участникам форума!
отдельное спасибо разработчикам скрипта!
ситуация такова, после установки SSL сертификата, половина сайта не загружается, блокируют браузеры, говорят скрипты не безопасны, приходится отключать и давать дополнительные разрешения!
бывалые помогите советом
Всё зависит от конкретного шаблона. Если сайт работает через https, то и все CCS и JS должны подгружаться через https.
А у Вас они подключаются через http, вот и вся причина.

  • *
  • Сообщений: 3
« Ответ #2 : 19 Январь 2017, 20:03:19 »
как быть? что посоветуете? может быть оставить http?

  • *
  • Сообщений: 28
« Ответ #3 : 06 Январь 2018, 15:57:29 »
Беда случилась точно такая же - интересно шаблон Bello работает через https?
Я уже боюсь писать разработчику...
Посторонние люди посоветовали искать плагин.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2018, 16:02:56 от doka »

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 944
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #4 : 06 Январь 2018, 19:42:32 »
Беда случилась точно такая же - интересно шаблон Bello работает через https?
Я уже боюсь писать разработчику...
Посторонние люди посоветовали искать плагин.
Посторонние люди явно бредят.
Абсолютно не имеет значение, какой именно шаблон Вы используете.
Как я писал уже Выше: достаточно в config.php движка в одной строке изменить http на https.
И то открывать конфиг нужно лишь на сайтах, которые устанавливались без SSL сертификата, а потом потребовалось его добавить в какой-то момент.

  • *
  • Сообщений: 28
« Ответ #5 : 06 Январь 2018, 20:22:35 »
Через десять минут нашел ответ на этом форуме, но не смог вернутся обратно, так как не нашел где был - звучит странно, но это факт - сам шибко нервничал...
Ответ оказался простой:
В config.php измените
define('WEB_PATH', 'http://вашсайт.com/');
на
define('WEB_PATH', 'https://вашсайт.com/');
Просто "Сочельник", моё хочу и рождество, а быстро только кролики... , сами понимаете....
Админа поздравляю с Рождеством .... И, прошу прощения за мой сложный ум - я всегда думаю не туда - тобиж мудрёно...
Всех кто крещёный с Рожеством Хрестовым.

atba2012
  • Гость
« Ответ #6 : 09 Январь 2018, 00:41:31 »
как быть? что посоветуете? может быть оставить http?
Вам правильно отметили, что вы установили для домена ssl сертификат, а заходите через http. Редирект настройте в. htaccess

atba2012
  • Гость
« Ответ #7 : 09 Январь 2018, 00:45:00 »
Беда случилась точно такая же - интересно шаблон Bello работает через https?
Я уже боюсь писать разработчику...
Посторонние люди посоветовали искать плагин.
1.Шаблон не причем
2.Bello работает 100%
3.Посторонние люди слышали что-нибудь про Osclass?

 


test