• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Создание страницы  (Прочитано 432 раз)
  • *
  • Сообщений: 5
« : 13 Январь 2017, 02:40:39 »
Создал новую страницу, она отображается в подвале, а как её вставить в ссылку в хэдере, чтобы она открывалась? не только в подвале а в доп. меню, которое работает только по ссылкам уже встроенным в шаблон, но нужно заменить их новыми страницами. При замене уже встроенных на новые доска не открывается, всё зависает.

« Последнее редактирование: 13 Январь 2017, 03:07:59 от dizainer33 »

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 972
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #1 : 13 Январь 2017, 15:56:10 »
Создал новую страницу, она отображается в подвале, а как её вставить в ссылку в хэдере, чтобы она открывалась? не только в подвале а в доп. меню, которое работает только по ссылкам уже встроенным в шаблон, но нужно заменить их новыми страницами. При замене уже встроенных на новые доска не открывается, всё зависает.
Вставить ссылку в header.php. Если не открывается - значит неправильный синтаксис.
Учитесь код верно вставлять на PHP.

  • *
  • Сообщений: 5
« Ответ #2 : 13 Январь 2017, 18:23:33 »
я делаю так.. на место рабочей ссылки, вставляю созданную страницу и всё,
её нужно в functions.php прописать?

  • *
  • Сообщений: 5
« Ответ #3 : 13 Январь 2017, 18:27:32 »
а вот с этой ссылкой работает всё, но это я подставляю уже php из шаблона

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 972
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #4 : 14 Январь 2017, 17:58:40 »
я делаю так.. на место рабочей ссылки, вставляю созданную страницу и всё,
её нужно в functions.php прописать?
Просто посмотрите в браузере адрес Вашей страницы и вставьте его в href.
Откуда функция osc_page-111_url ?

  • *
  • Сообщений: 5
« Ответ #5 : 14 Январь 2017, 18:40:15 »
да спасибо, так работает) что то забыл про html совсем...)) ;D

 


test