• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Пользовательские поля  (Прочитано 1208 раз)
  • *
  • Сообщений: 11
« : 26 Октябрь 2016, 20:29:07 »
Доброго время суток! У меня такого рода проблема вышла, может туплю но- в объявлениях не видно пользовательских полей.  подскажите в чем может быть проблема ? или пользовательские поле как таковые не отображаются в них ? Спасибо.

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 967
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2016, 01:36:23 »
Конечно отображаются, если заполнены при публикации объявления. В item.php обязательно должен быть код:
<?php osc_run_hook('item_detail'osc_item() ); ?>Возможно Вы его удалили при редактировании или не было его в Вашем шаблоне.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2016, 01:39:07 от Dis »

  • *
  • Сообщений: 11
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2016, 12:32:31 »
Тема bender - Я глянул код есть. Единственное что я удалял  в item-пsidebar поля отображение имени. Вернул как было, думал а вдруг - увы.

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 967
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2016, 12:58:05 »
Тема bender - Я глянул код есть. Единственное что я удалял  в item-пsidebar поля отображение имени. Вернул как было, думал а вдруг - увы.
Перепутал я, должно быть следующее:
<div id="custom_fields">
            <?php if( osc_count_item_meta() >= ) { ?>
                <br />
                <div class="meta_list">
                    <?php while ( osc_has_item_meta() ) { ?>
                        <?php if(osc_item_meta_value()!='') { ?>
                            <div class="meta">
                                <strong><?php echo osc_item_meta_name(); ?>:</strong> <?php echo osc_item_meta_value(); ?>
                            </div>
                        <?php ?>
                    <?php ?>
                </div>
            <?php ?>
        </div>

  • *
  • Сообщений: 11
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2016, 13:18:27 »
Вот теперь я начал нервничать- этот код на месте и идентичен с примером Вашим.



Код -
<div id="description">
        <p><?php echo osc_item_description(); ?></p>
        <div id="custom_fields">
            <?php if( osc_count_item_meta() >= 1 ) { ?>
                <br />
                <div class="meta_list">
                    <?php while ( osc_has_item_meta() ) { ?>
                        <?php if(osc_item_meta_value()!='') { ?>
                            <div class="meta">
                                <strong><?php echo osc_item_meta_name(); ?>:</strong> <?php echo osc_item_meta_value(); ?>
                            </div>
                        <?php } ?>
                    <?php } ?>
                </div>
            <?php } ?>
        </div>
        <?php osc_run_hook('item_detail', osc_item() ); ?>
        <p class="contact_button">
            <?php if( !osc_item_is_expired () ) { ?>
            <?php if( !( ( osc_logged_user_id() == osc_item_user_id() ) && osc_logged_user_id() != 0 ) ) { ?>
                <?php     if(osc_reg_user_can_contact() && osc_is_web_user_logged_in() || !osc_reg_user_can_contact() ) { ?>
                    <a href="#contact" class="ui-button ui-button-middle ui-button-main resp-toogle"><?php _e('Contact seller', 'bender'); ?></a>
                <?php     } ?>
            <?php     } ?>
            <?php } ?>
           <a href="<?php echo osc_item_send_friend_url(); ?>" rel="nofollow" class="ui-button ui-button-middle"><?php _e('Share', 'bender'); ?></a>
        </p>
        <?php osc_run_hook('location'); ?>
    </div>


Мои действия после- я закинул item.php из архива чистый. Увы )
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2016, 14:34:48 от OnBroth »

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 967
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2016, 01:08:46 »
Если поле создано и при публикации пользователь его заполнил - должно быть в его объявлении. Включите debug Osclass или на хостинге смотрите error.log

 


test