• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Помогите перенести на другой домен  (Прочитано 440 раз)
  • *
  • Сообщений: 7
« : 18 Сентябрь 2016, 23:14:51 »
Здравствуйте. Создал поддомен протестировал скрипт. теперь хочу все перенести на основной домен. Подскажите как это сделать. Попробовал в менеджере файлов перенести весь контект. вписываю в браузере доменое имя он перенаправляется автоматом на поддомен.

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1060
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2016, 17:55:41 »
В файле config.php  домен исправьте на новый.

  • *
  • Сообщений: 12
« Ответ #2 : 03 Сентябрь 2018, 13:37:14 »
Такой же случай...
Цитировать
В файле config.php  домен исправьте на новый.
здесь исправил, но сайт не открывается((
браузер выдает следующее:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/nld/siteorg.ua/www/oc-includes/osclass/helpers/hSecurity.php on line 304

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1060
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #3 : 03 Сентябрь 2018, 16:16:44 »
Такой же случай...
Цитировать
В файле config.php  домен исправьте на новый.
здесь исправил, но сайт не открывается((
браузер выдает следующее:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/nld/siteorg.ua/www/oc-includes/osclass/helpers/hSecurity.php on line 304
Значит исправили так.
Синтаксис не верный.

  • *
  • Сообщений: 12
« Ответ #4 : 03 Сентябрь 2018, 16:50:26 »
Файл config.php в корне сайта... поддомен изменил на домен... там негде ошибиться.
может где то еще что?

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1060
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #5 : 03 Сентябрь 2018, 17:10:36 »
Файл config.php в корне сайта... поддомен изменил на домен... там негде ошибиться.
может где то еще что?
В общем то нет. Всё стандартно.
1. Перенести все файлы из папки поддомена в папку домена.
2. В config.php заменить поддомен на домен.
Это всё, если в рамках одного аккаунта хостинга перенос чисто с поддомена на домен.
А если на другой хостинг:
3. То конечно базу перенести.
4. Ну и с базой не забыть подправить параметры подключения  в config.php, если это требуется.

  • *
  • Сообщений: 12
« Ответ #6 : 03 Сентябрь 2018, 17:34:36 »
все в рамках аккаунта..
не переносил из папки в папку... просто папки переименовал, по идее один хрен.
В config.php стер три буквы и точку и поддомен стал доменом....

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1060
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #7 : 03 Сентябрь 2018, 17:40:39 »
все в рамках аккаунта..
не переносил из папки в папку... просто папки переименовал, по идее один хрен.

Не факт. Это же не папки одного домена...а поддомен и домен.

  • *
  • Сообщений: 12
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2018, 10:33:58 »
перенес из папки в папку.
В config.php поддомен исправил на домен
Все равно при открытии выдает:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/nld/site.org.ua/www/oc-includes/osclass/helpers/hSecurity.php on line 304
даже если не переименовывать поддомен на домен - вы дает эту же надпись.
Тут дело в чем то другом
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2018, 10:41:26 от variants »

  • *
  • Сообщений: 12
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2018, 11:09:03 »
Включил на хостинге более позднюю версию PHP. И стало открываться))
Но теперь с кодировкой траблы
какая должна быть кодировка?
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2018, 14:22:14 от Dis »

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1060
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #10 : 04 Сентябрь 2018, 11:37:30 »
какая должна быть кодировка?

UTF8 без BOM

  • *
  • Сообщений: 12
« Ответ #11 : 04 Сентябрь 2018, 16:38:34 »
ок. работает.

 


test