• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Поле "имя" обязательно для заполнения  (Прочитано 3236 раз)
Оффлайн i7p
  • *
  • Сообщений: 14
Друзья, хэлп плиз. Тема real estate, но не думаю, что с
При подаче объявления от зарегистрированного пользователя, не дает опубликовать, и просит заполнить поле "Имя" в профайле, перекидывает на профайл. При этом имя заполнено.
Может, кто сталкивался?
« Последнее редактирование: 16 Май 2014, 12:56:56 от Admin »

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 987
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #1 : 05 Май 2014, 13:40:28 »
Друзья, хэлп плиз. Тема real estate, но не думаю, что с
При подаче объявления от зарегистрированного пользователя, не дает опубликовать, и просит заполнить поле "Имя" в профайле, перекидывает на профайл. При этом имя заполнено.
Может, кто сталкивался?

Плагин используете для обязательных полей ? А в базе заполнено  s_username ? Раньше было только s_name, сейчас ещё есть  s_username, которое по умолчанию в шаблоне не используется вероятно.

Оффлайн i7p
  • *
  • Сообщений: 14
« Ответ #2 : 05 Май 2014, 13:59:30 »
Нет, плагина для полей нет. А где искать s_username? И как это поле заполнить простому пользователю, например?

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 987
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #3 : 05 Май 2014, 14:22:44 »
Нет, плагина для полей нет. А где искать s_username? И как это поле заполнить простому пользователю, например?
В базе данных. При регистрации чтобы заполняли добавьте в user-register.php, код:<div class="control-group">
<label for="username"><?php _e('Username''bender') ; ?></label>
<div class="controls">
            <?php UserForm::username_text() ; ?>
</div>
</div>
Ну и чтобы он мог менять в профиле user-profile.php:<div class="control-group">
                <label class="control-label" for="name"><?php _e('Username''bender'); ?></label>
                <div class="controls">
                    <?php UserForm::username_text(osc_user()); ?>
                </div>
            </div>
« Последнее редактирование: 05 Май 2014, 14:37:56 от Admin »

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 987
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #4 : 05 Май 2014, 14:24:55 »
Bender помянете на Realstate, ну и с вёрсткой форм в шаблоне думаю разберётесь.

Оффлайн i7p
  • *
  • Сообщений: 14
« Ответ #5 : 05 Май 2014, 14:35:25 »
Спасибо за ответ.
Итого, меняем в
user-register.php
user-profile.php
bender меняю на real estate, ок.

Не понял что нужно сделать в бд, и что делаем с шаблоном.. Я новичок, прошу подсказать..  :-\

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 987
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #6 : 05 Май 2014, 14:46:23 »
Спасибо за ответ.
Итого, меняем в
user-register.php
user-profile.php
bender меняю на real estate, ок.

Не понял что нужно сделать в бд, и что делаем с шаблоном.. Я новичок, прошу подсказать..  :-\
Ничего не нужно делать с БД. Я просто говорил вначале чтобы посмотрели заполнено ли поле.
Я пример привёл для бендера, а для вашего шаблона в user-register.php :
<div class="row ui-row-text"><label for="name"><?php _e('Username''realestate') ; ?></label> <?php UserForm::username_text() ; ?></div>Как видите у формы свои классы , отличные от Bender.
user-profile.php:
<div class="row ui-row-text">
                            <label for="name"><?php _e('Username''realestate') ; ?></label>
                            <?php UserForm::username_text(osc_user()); ?>
                        </div>

Оффлайн i7p
  • *
  • Сообщений: 14
« Ответ #7 : 05 Май 2014, 14:49:28 »
понял, огромное спасибо!

Оффлайн i7p
  • *
  • Сообщений: 14
« Ответ #8 : 05 Май 2014, 14:55:04 »
Все сделал. Поля "имя пользователя" появились, но по-прежнему требует "поле имя обязательно для заполнения" при попытке подать объявление...

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 987
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #9 : 05 Май 2014, 15:05:00 »
Все сделал. Поля "имя пользователя" появились, но по-прежнему требует "поле имя обязательно для заполнения" при попытке подать объявление...
Поля заполнены ? Если да, то может всё таки плагин стоит какой то ? Потому как по умолчанию при публикации объявлений поле -  имя пользователя вообще не обязательное поле.

Оффлайн i7p
  • *
  • Сообщений: 14
« Ответ #10 : 05 Май 2014, 19:49:07 »
тема realestate, и плагин realestate.
Вот все установленные плагины:
Location required
Google Maps
Real state attributes
Sitemap Generator

пробовал отключать о очереди, и все разом, безрезультатно.
Странно, что раньше все работало.Похоже после установки какого-то плагина произошел сбой..

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 987
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #11 : 05 Май 2014, 20:28:49 »
И этих плагинов проблема я так думаю может быть в Location required.
Попробуйте его удалить( не просто выключить) и посмотреть будет ли ошибка после этого.

Оффлайн i7p
  • *
  • Сообщений: 14
« Ответ #12 : 06 Май 2014, 06:17:17 »
удалил, без изменений. просит имя..

Оффлайн i7p
  • *
  • Сообщений: 14
« Ответ #13 : 07 Май 2014, 19:13:11 »
Ну так что, други? Никто не подскажет? 
Эх..  :(

Оффлайн i7p
  • *
  • Сообщений: 14
« Ответ #14 : 15 Май 2014, 07:33:41 »
Проблема по-прежнему не решена. А в других темах никто не сталкивался с подобным явлением?

 


test