• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Активная ссылка на вебсайт  (Прочитано 480 раз)
  • *
  • Сообщений: 19
  • Михаил Агеев
    • GidON
« : 08 Сентябрь 2016, 14:55:16 »
Ребята, подскажите как сделать в профиле адрес вебсайта, активным? А то как то позорно его выделять, копировать и вставлять в современном мире.

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1062
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2016, 11:35:03 »
Находите в файле шаблона user-public-profile.php :
<?php echo osc_user_website(); ?>и помещаете её в стандартный HTML тег <a> - http://htmlbook.ru/html/a.

  • *
  • Сообщений: 19
  • Михаил Агеев
    • GidON
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2016, 13:03:49 »
Находите в файле шаблона user-public-profile.php :
<?php echo osc_user_website(); ?>и помещаете её в стандартный HTML тег <a> - http://htmlbook.ru/html/a.

не понял как это сделать

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1062
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2016, 13:19:26 »
не понял как это сделать
Печально. У Вас есть два варианта, на мой взгляд:
1. Учитесь, чтобы самостоятельно вносить изменения в код сайта. Для начала перейдите по ссылке( которую Вам написали), там всё написано.
2. Не учитесь. Ищите исполнителя, который платно за Вас всё сделает.


  • *
  • Сообщений: 19
  • Михаил Агеев
    • GidON
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2016, 12:38:47 »
Вот так? <a href="http://gidon.ru/"><?php echo osc_user_website(); ?></a>

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1062
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2016, 13:01:52 »
Вот так? <a href="http://gidon.ru/"><?php echo osc_user_website(); ?></a>
Конечно - нет.
 При чём тут ссылка на Ваш сайт ?
Вот так:
<a href="<?php echo osc_user_website(); ?>"><?php echo osc_user_website(); ?></a>

  • *
  • Сообщений: 19
  • Михаил Агеев
    • GidON
« Ответ #6 : 10 Сентябрь 2016, 13:13:22 »
Вот так? <a href="http://gidon.ru/"><?php echo osc_user_website(); ?></a>
Конечно - нет.
 При чём тут ссылка на Ваш сайт ?
Вот так:
<a href="<?php echo osc_user_website(); ?>"><?php echo osc_user_website(); ?></a>
я нуб в этом деле!

  • *
  • Сообщений: 19
  • Михаил Агеев
    • GidON
« Ответ #7 : 10 Сентябрь 2016, 13:25:23 »
Вот так? <a href="http://gidon.ru/"><?php echo osc_user_website(); ?></a>
Конечно - нет.
 При чём тут ссылка на Ваш сайт ?
Вот так:
<a href="<?php echo osc_user_website(); ?>"><?php echo osc_user_website(); ?></a>
я нуб в этом деле!

Заменить как на картинке?

  • *
  • Сообщений: 19
  • Михаил Агеев
    • GidON
« Ответ #8 : 10 Сентябрь 2016, 13:57:25 »
Вот так? <a href="http://gidon.ru/"><?php echo osc_user_website(); ?></a>
Конечно - нет.
 При чём тут ссылка на Ваш сайт ?
Вот так:
<a href="<?php echo osc_user_website(); ?>"><?php echo osc_user_website(); ?></a>
я нуб в этом деле!

Заменить как на картинке?

Всё получилось! Прям красота!

 


test