• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Перевод  (Прочитано 1409 раз)
  • *
  • Сообщений: 6
« : 22 Апрель 2014, 20:43:00 »
Подскажите, где брать файлы для перевода.
Есть в 2 местах:
domain.com/oc-content/languages
и
domain.com/oc-content/modern/languages

Что нужно переводить, чтобы создать новый язык?

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1060
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #1 : 22 Апрель 2014, 21:54:28 »
Подскажите, где брать файлы для перевода.
Есть в 2 местах:
domain.com/oc-content/languages
и
domain.com/oc-content/modern/languages

Что нужно переводить, чтобы создать новый язык?
Если переводите Ваш шаблон Modern то - domain.com/oc-content/modern/languages.
Любой другой шаблон - domain.com/oc-content/название шаблона/languages

По пути - domain.com/oc-content/languages, находится перевод ядра, пользовательских сообщений, ну и темы есть дефолтный перевод. Он используется если в теме нет перевода.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2017, 17:44:09 от Dis »

  • *
  • Сообщений: 6
« Ответ #2 : 22 Апрель 2014, 22:17:32 »
Понятно.
тлько почему то когда устанавливаешь перевод в админке, он устанавливается не в папку темы а в основную папку. Наверное туд алучше все и ставить, на случай смены темы.

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1060
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #3 : 22 Апрель 2014, 22:31:14 »
Понятно.
тлько почему то когда устанавливаешь перевод в админке, он устанавливается не в папку темы а в основную папку. Наверное туд алучше все и ставить, на случай смены темы.
Потому что это перевод для ядра и дефолтной темы.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2017, 17:45:04 от Dis »

  • *
  • Сообщений: 6
« Ответ #4 : 23 Апрель 2014, 10:31:05 »
Тогда получается нужно переводить файлы в обоих папках?

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1060
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #5 : 23 Апрель 2014, 13:43:52 »
Тогда получается нужно переводить файлы в обоих папках?
Ну в общем то да! Только как Вы сами заметили, перевод можно скачать с маркета, а затем подправить, как нравится.
domain.com/oc-content/languages - переводя ядра, сообщений и общий дефолтый  шаблона( будет работать и с Вашим шаблоном, если в шаблоне нет перевода на нужный язык)
Если в шаблоне проблемы с переводом, переводите в нём domain.com/oc-content/название шаблона/languages
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2017, 17:46:16 от Dis »

 


test