• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Капча  (Прочитано 691 раз)
  • *
  • Сообщений: 48
« : 15 Апрель 2016, 20:09:13 »
Есть ли плагин капчи  с русскими буквы? или надо отдельно заказывать?
Хотелось бы простою капчу, русские буквы да кнопка обновить

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1094
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #1 : 15 Апрель 2016, 23:27:46 »
А зачем ? Если конечно очень хочется, то заказывайте где-то.
Отличная reCAPTCHA версии 2 ( "я не робот") с картинками: http://market.osclass.org/plugins/security/nocaptcha-recaptcha_251

  • *
  • Сообщений: 48
« Ответ #2 : 18 Апрель 2016, 20:27:56 »
А зачем ? Если конечно очень хочется, то заказывайте где-то.
Отличная reCAPTCHA версии 2 ( "я не робот") с картинками: http://market.osclass.org/plugins/security/nocaptcha-recaptcha_251
Попробую установить,спасибо

  • *
  • Сообщений: 3
« Ответ #3 : 03 Май 2016, 22:10:15 »
А зачем ? Если конечно очень хочется, то заказывайте где-то.
Отличная reCAPTCHA версии 2 ( "я не робот") с картинками: http://market.osclass.org/plugins/security/nocaptcha-recaptcha_251
Попробую установить,спасибо

Получилось ли настроить данный плагин ? И вообще стоит ли менять установленный уже обычные recaptcha

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1094
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #4 : 03 Май 2016, 23:56:52 »
Получилось ли настроить данный плагин ? И вообще стоит ли менять установленный уже обычные recaptcha
А что там может быть сложного в настройке ? Легко ставится и настраивается.
Если хотите ставить капчу, то конечно API версии 2 намного удобней для пользователей сайта.

  • *
  • Сообщений: 2
« Ответ #5 : 27 Май 2016, 20:57:51 »
А зачем ? Если конечно очень хочется, то заказывайте где-то.
Отличная reCAPTCHA версии 2 ( "я не робот") с картинками: http://market.osclass.org/plugins/security/nocaptcha-recaptcha_251
Я не как не могу поставить шаблон FINO сайт зарегистрировал с reCAPTCHA.
Но вот не как не пойму помоги админ!  ;)
Какие файлы нужно конкретно менять могу скинуть!
« Последнее редактирование: 27 Май 2016, 21:01:49 от koulmb »

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1094
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #6 : 28 Май 2016, 00:03:02 »
Я не как не могу поставить шаблон FINO сайт зарегистрировал с reCAPTCHA.
Но вот не как не пойму помоги админ!  ;)
Какие файлы нужно конкретно менять могу скинуть!
Все вопросы относительно платного шаблона Fino - пишите в поддержку магазина.
Никакой поддержки по платным продуктам не будет в паблике ( на форуме).


 


test