• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: тег <h1> на странице объявления  (Прочитано 1295 раз)
  • *
  • Сообщений: 29
    • boxdoska
« : 12 Март 2016, 19:36:39 »
как сделать чтобы на каждой страницы объявлений заголовок был в теге <h1>
по умолчанию стоить <h3>
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2016, 18:03:33 от Dis »

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 967
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #1 : 13 Март 2016, 13:52:11 »
как сделать чтобы на каждой страницы объявлений заголовок был в теге <h1>
по умолчанию стоить <h3>
item.php

  • *
  • Сообщений: 11
« Ответ #2 : 09 Ноябрь 2016, 15:12:00 »
Доброго времени. А можно более подробнее ?
У меня <h1>  выдает все категории, что не нравиться поисковикам, а мне нужно одно ключевое слово
 Спасибо.

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 967
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #3 : 09 Ноябрь 2016, 16:46:13 »
Доброго времени. А можно более подробнее ?
У меня <h1>  выдает все категории, что не нравиться поисковикам, а мне нужно одно ключевое слово
 Спасибо.
Вообще не понятно о чём речь, где "выдаёт" ?

  • *
  • Сообщений: 11
« Ответ #4 : 09 Ноябрь 2016, 17:35:11 »
тег <H1>  смотрит на все рубрики.
То есть когда мы просматриваем релевантность страницы в <h1>  в место одного слова скажем ( Бесплатное объявления)    выводит все рубрики работа-животные-авто\мото-коммерция и тд. С вязи с этим не прохожу положительного отклика в СЕО аудит.

Мои дейсвтия. Пытался удалить все и добавить свои значения в item.php  но после этого сайт как таковой не хочет работать.

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 967
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #5 : 09 Ноябрь 2016, 17:40:32 »
тег <H1>  смотрит на все рубрики.
То есть когда мы просматриваем релевантность страницы в <h1>  в место одного слова скажем ( Бесплатное объявления)    выводит все рубрики работа-животные-авто\мото-коммерция и тд. С вязи с этим не прохожу положительного отклика в СЕО аудит.

Мои дейсвтия. Пытался удалить все и добавить свои значения в item.php  но после этого сайт как таковой не хочет работать.
Ещё не понятней.  У Вас что на странице объявления(item.php) выводится список всех категорий сайта в теге <h1> ?

  • *
  • Сообщений: 11
« Ответ #6 : 09 Ноябрь 2016, 17:54:06 »
да если смотреть через мазилу например   на страницу

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 967
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #7 : 09 Ноябрь 2016, 18:02:35 »
Ну что сказать...это бесплатный шаблон Bender.
Меняйте, кто же Вам мешает.
Если не знаете как, задайте вопрос в ветке https://4osclass.net/index.php/board,6.0.html
Тут вопрос был конкретный про страницу объявления ( item.php), а не про главную страницу конкретного шаблона.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2016, 18:04:49 от Dis »

  • *
  • Сообщений: 11
« Ответ #8 : 09 Ноябрь 2016, 18:17:44 »
Я понял спс. Но мне не шаблон нужен.
А  тег <h1> 
ладно разберусь если, тут отвечу может у кого то ещё будет подобный вопрос.

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 967
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #9 : 09 Ноябрь 2016, 18:28:06 »
Я понял спс. Но мне не шаблон нужен.
А  тег <h1> 
ладно разберусь если, тут отвечу может у кого то ещё будет подобный вопрос.
Тут не надо. Тут тема топика касается H1 в конкретном файле item.php!
А Ваш вопрос связан вообще с другим файлом и конкретным шаблоном!
Ссылку уже дал Выше где такие вопросы задавать.

 


test