• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Настраиваемые поля выдают HTTP ERROR 500  (Прочитано 369 раз)
  • *
  • Сообщений: 7
Настраиваемые поля выдают HTTP ERROR 500. Поддержка хостинга предложила обратиться к создателю CMS. (на десктопном сервере всё было нормально) Вот ошибка - [03-Nov-2021 11:35:36 Europe/Chisinau] PHP Warning: file_get_contents(): https:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in /oc-includes/osclass/helpers/hUtils.php on line 423
[03-Nov-2021 11:35:36 Europe/Chisinau] PHP Warning: file_get_contents(https://api.osclass-pro.ru/language/version/ru_RU): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /oc-includes/osclass/helpers/hUtils.php on line 423
Как решить эту проблему? Подскажите кто сталкивался. На форуме ничего не нашёл.

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1736
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #1 : 04 Ноябрь 2021, 22:18:32 »
Ответ прямо написан в самой ошибке:
wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0Ответ мягко говоря странный от поддержки хостинга, если они не знают что это значит и что с этим делать....надо бежать с этого хостинга.
Проблема в их конфигурации, должно быть: allow_url_fopen=1
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

  • *
  • Сообщений: 7
« Ответ #2 : 04 Ноябрь 2021, 22:26:03 »
Можно имея доступ к расширениям php включить самостоятельно это расширение?

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1736
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #3 : 04 Ноябрь 2021, 22:45:21 »
Можно имея доступ к расширениям php включить самостоятельно это расширение?
К конфигурации PHP доступ нужен.
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

  • *
  • Сообщений: 7
« Ответ #4 : 18 Ноябрь 2021, 13:21:39 »
Ничего не помогло. Последняя ошибка в логах касалась ядра системы. Я все что предлагалось выполнил. Но настраиваемые поля так и не открываются. Ошибка 500.

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1736
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #5 : 18 Ноябрь 2021, 22:43:20 »
Ничего не помогло. Последняя ошибка в логах касалась ядра системы. Я все что предлагалось выполнил. Но настраиваемые поля так и не открываются. Ошибка 500.
Если есть 500 ошибка, то как я уже писал....есть причина в логах.
" Я все что предлагалось выполнил." - вообще бессмысленно писать....надо ошибку искать в логах....и писать её.
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

  • *
  • Сообщений: 7
« Ответ #6 : 26 Декабрь 2021, 11:38:30 »
Решил проблему переездом на рекомендованный хостинг на этом форуме. Спасибо.

 


test