• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: После обновления на 4.4 не работает плагин Яндекс Мап Про  (Прочитано 1294 раз)
  • *
  • Сообщений: 2
Есть два одинаковых почти сайта, на одном хостинге, оба были на 4.3. Один обновил до 4.4, перестала показываться карта на странице объявлений, выкидывает на главную страницу. На втором всё работает, как и было. Шаблон везде один и тот же. Есть ли решение? Если нет, можно ли откатиться на 4.3?
« Последнее редактирование: 30 Май 2021, 11:16:23 от yuri_ok »

Оффлайн Mnu
  • *****
  • Сообщений: 249
Нужно найти причину ошибки.
Может ключи слетели...или ошибки какие-то в консоли есть ..или в логах.
Так ответить просто невозможно, фактически без каких либо данных с вашей стороны...кроме "перестало работать"

  • *
  • Сообщений: 2
На рабочем сайте 4.3, шаблон и ключ 100% рабочий, сделал обновление до 4.4, и вуаля- выкидон на главную страницу. Есть кто, у кого с этим же шаблоном и плагином всё норм? И да, если бы я был бы супер-пупер админ и т.д., я бы "посмотрел логи и какие-то ошибки в консоли", а не писал бы здесь. Какие фактические данные нужны? Где я могу их взять, и самое главное, нужно ли мне их искать, если фактически ошибка появляется после обновления, и тут логически нужно копать в сторону обновления, которое не работает корректно либо с данным шаблоном, либо с плагином, либо и с шаблоном и с плагином одновременно? И это я должен искать проблему "в консоли и логах", или те, кто выпустил это кривое обновление?
Понимаю, скрипт бесплатный, но вы же пишете в консоли админа-обновляйтесь. Вот и обновились.
Забыл добавить- шаблон Eva.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2021, 12:08:47 от yuri_ok »

  • *
  • Сообщений: 5
На рабочем сайте 4.3, шаблон и ключ 100% рабочий, сделал обновление до 4.4, и вуаля- выкидон на главную страницу. Есть кто, у кого с этим же шаблоном и плагином всё норм? И да, если бы я был бы супер-пупер админ и т.д., я бы "посмотрел логи и какие-то ошибки в консоли", а не писал бы здесь. Какие фактические данные нужны? Где я могу их взять, и самое главное, нужно ли мне их искать, если фактически ошибка появляется после обновления, и тут логически нужно копать в сторону обновления, которое не работает корректно либо с данным шаблоном, либо с плагином, либо и с шаблоном и с плагином одновременно? И это я должен искать проблему "в консоли и логах", или те, кто выпустил это кривое обновление?
Понимаю, скрипт бесплатный, но вы же пишете в консоли админа-обновляйтесь. Вот и обновились.
Забыл добавить- шаблон Eva.

Такая же хрень а 4.4 на ЕВЕ, гуглкарты выбрасывает, яндексмам вообще не отображает. :-\

  • ***
  • Сообщений: 103
  • Рок жив!


Такая же хрень а 4.4 на ЕВЕ, гуглкарты выбрасывает, яндексмам вообще не отображает. :-\
Всё отлично и чётко на ЕВЕ с 4.4 работает и гугл и яндекс.
Не надо наговаривать. Ищите у себя проблемы.

  • *
  • Сообщений: 5


Такая же хрень а 4.4 на ЕВЕ, гуглкарты выбрасывает, яндексмам вообще не отображает. :-\
Всё отлично и чётко на ЕВЕ с 4.4 работает и гугл и яндекс.
Не надо наговаривать. Ищите у себя проблемы.
х.з. новая ЕВА со  встроенным ГуглМап и предустановленным плагином YandexMapom. Сразу после установки полез включать карты ..Гугл включился только на стартовой на вкладке тестового объявления при попытке открыть карту идет перенаправление на главную. Думаю ну это из-за API, надо зарегаться и все заработает, полез получать API, но обнаружил что Гугл больше на Россию ключей не выдает. Ну, ок думаю, тогда есть резервный плагин от Яши, активирую, запускаю, вставляю API и ..ничего ..Плагин работает а карты нет от слова совсем. Если знаете, подскажите плиз, где искать проблему. Я бы снес вообще гугл и на его место поставил Яндекс ..но увы, если бы  это был обычный плагин удалил его и все ...а встроенный, я пока не сильно разбираюсь в теме, где именно и как он прописан, так что бы удалить его без последствий, и на его место вставить ЯндексМап (

  • *
  • Сообщений: 4


Такая же хрень а 4.4 на ЕВЕ, гуглкарты выбрасывает, яндексмам вообще не отображает. :-\
Всё отлично и чётко на ЕВЕ с 4.4 работает и гугл и яндекс.
Не надо наговаривать. Ищите у себя проблемы.

Купил шаблон , уже был встроенный плагин вставил ключ и неработает вот доказательства шблон EVO


upload photo
« Последнее редактирование: 09 Июль 2022, 12:04:13 от makstreid »

  • ***
  • Сообщений: 103
  • Рок жив!


Такая же хрень а 4.4 на ЕВЕ, гуглкарты выбрасывает, яндексмам вообще не отображает. :-\
Всё отлично и чётко на ЕВЕ с 4.4 работает и гугл и яндекс.
Не надо наговаривать. Ищите у себя проблемы.

Купил шаблон , уже был встроенный плагин вставил ключ и неработает вот доказательства шблон EVO


upload photo
Смотрите подсказки в админке настройка темы - объявления.
Яндекс карта только для страниц к объявлениям и не более, а гугл для главной и можно на страницу поиска влепить, но гугл походу на Россию уже не работает (не показывает) через VPN возможно.
И если вам яндекс нужен то Отключите гугл карты в объявлениях.

И хватит уже. всё работает, проверено, читайте внимательнее мануал.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2022, 15:58:46 от accept »

  • *
  • Сообщений: 4


Такая же хрень а 4.4 на ЕВЕ, гуглкарты выбрасывает, яндексмам вообще не отображает. :-\
Всё отлично и чётко на ЕВЕ с 4.4 работает и гугл и яндекс.
Не надо наговаривать. Ищите у себя проблемы.

Купил шаблон , уже был встроенный плагин вставил ключ и неработает вот доказательства шблон EVO


upload photo
Смотрите подсказки в админке настройка темы - объявления.
Яндекс карта только для страниц к объявлениям и не более, а гугл для главной и можно на страницу поиска влепить, но гугл походу на Россию уже не работает (не показывает) через VPN возможно.
И если вам яндекс нужен то Отключите гугл карты в объявлениях.

И хватит уже. всё работает, проверено, читайте внимательнее мануал.
Уважаемый, мануал читал и вкурсе что только для страниц. ;) К сожалению с моим платным шабом EVO он не дружит .
« Последнее редактирование: 11 Июль 2022, 22:04:42 от Mnu »

  • ***
  • Сообщений: 103
  • Рок жив!

Оффлайн Mnu
  • *****
  • Сообщений: 249
Уважаемый, мануал читал и вкурсе что только для страниц. ;) К сожалению с моим платным шабом EVO он не дружит .
Плагин прекрасно работает с любыми шаблонами.
Проверено лично только что!
А 400 ошибку отдаёт Вам Яндекс потому, что у Вас адрес не верный или вообще пустой в объявлении.
По поводу ошибки у кого перекидывает на главную в версии 4.4, удалите в item.php шаблона код:
<script>
$(document).ready(function() {   
    $('#dismap').click(function(e) {
var center=map.getCenter();
  google.maps.event.trigger(map, "resize");
  map.setCenter(center);
    });
});
    </script>
« Последнее редактирование: 11 Июль 2022, 23:01:52 от Mnu »

  • *
  • Сообщений: 9
Уважаемый, мануал читал и вкурсе что только для страниц. ;) К сожалению с моим платным шабом EVO он не дружит .
Плагин прекрасно работает с любыми шаблонами.
Проверено лично только что!
А 400 ошибку отдаёт Вам Яндекс потому, что у Вас адрес не верный или вообще пустой в объявлении.
По поводу ошибки у кого перекидывает на главную в версии 4.4, удалите в item.php шаблона код:
<script>
$(document).ready(function() {   
    $('#dismap').click(function(e) {
var center=map.getCenter();
  google.maps.event.trigger(map, "resize");
  map.setCenter(center);
    });
});
    </script>

Всем доброго времени суток!Шаблон Eva.Поставил плагин Яндекс карт,настроил, появилась выше описанная проблема,карта не отображалась в объявлениях,хотя при переключении на стандартный шаблон Бендер всё работало,выполнил рекомендацию по удалению куска кода из файла item.php и вуаля всё заработало! Благодарю за рекомендацию!

Оффлайн Mnu
  • *****
  • Сообщений: 249
В сам шаблон тоже внесли изменения, уже не нужно ничего удалять в последней версии.

  • *
  • Сообщений: 9
В сам шаблон тоже внесли изменения, уже не нужно ничего удалять в последней версии.
Отлично,а ещё в шаблоне Eva есть какие-то дополнения,новые фишки, какие ещё нюансы устранили?

 


test