• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Цена  (Прочитано 2502 раз)
  • *
  • Сообщений: 4
« : 21 Январь 2016, 08:24:44 »
Как отключить в цене точку и знаки после нее. Для России 5000.00 не актуально, вряд ли кто-то будет указывать копейки, а общая сумма при этом трудно читается.

Цена вводится целым числом. Как сделать, чтобы она выводилась в таком же формате?

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1700
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #1 : 21 Январь 2016, 13:47:42 »
Заходите в админку Показать больше - Настройки - Языки
Наведите мышку на Russian и жмите редактировать.
Количество знаков после запятой - оставьте это поле пустым.
По умолчанию для каждого языка в Osclass  в этом поле значение 2.
Т.е. для каждого используемого в публичной части языка необходимо сделать то же самое.
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

  • **
  • Сообщений: 50
« Ответ #2 : 28 Февраль 2016, 16:32:29 »
Количество знаков после запятой - оставьте это поле пустым.

Поставил:
Количество знаков после запятой:2
Десятичный знак - стоит точка
Разделитель тысяч - стоит точка
и при этом выдаёт копейки 7.500.000.00 Руб. Как быть-то?

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1700
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #3 : 28 Февраль 2016, 19:23:16 »
Количество знаком после запятой - оставить это поле пустым.
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

  • **
  • Сообщений: 50
« Ответ #4 : 28 Февраль 2016, 19:28:27 »
Количество знаком после запятой - оставить это поле пустым.

Да, я читал выше про это, пробовал - и безрезультатно...



Версия Osclass: 3.6.1
Тема: Osclasswizards 2.0.4

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1700
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #5 : 28 Февраль 2016, 19:50:51 »
Действительно. Функцию видимо изменили. Впишите 0.
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

  • *
  • Сообщений: 27
« Ответ #6 : 04 Май 2016, 22:12:35 »
Два вопроса
1) Убрал копейки, теперь если пользователь ставил пробел между цифрами, к примеру 12 000, после публикации объявления остается только 12.
2) Поле Цена -  договорная.
Есть готовые решения, кто сталкивался?

  • *
  • Сообщений: 33
« Ответ #7 : 28 Октябрь 2020, 14:59:43 »
Два вопроса
1) Убрал копейки, теперь если пользователь ставил пробел между цифрами, к примеру 12 000, после публикации объявления остается только 12.
2) Поле Цена -  договорная.
Есть готовые решения, кто сталкивался?
Похожий вопрос, как быть с пробелом?
И если в поле цена поставить "Договорная" - отображается как бесплатно. Излазил настройки вдоль и поперек, ничего не нашел. Помогите разобраться кто сталкивался.
Спасибо

Оффлайн Mnu
  • *****
  • Сообщений: 201
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2020, 18:24:29 »
В настройках языка убрать копейки(Количество знаков после запятой - поставить 0).

  • *
  • Сообщений: 33
« Ответ #9 : 28 Октябрь 2020, 18:27:54 »
В настройках языка убрать копейки(Количество знаков после запятой - поставить 0).
У меня так и стоит, но это не помогает.

Оффлайн Mnu
  • *****
  • Сообщений: 201
« Ответ #10 : 28 Октябрь 2020, 18:35:06 »
"Договорная" - отображается как бесплатно.
Это вопрос сокрре нужно адресовать автору шаблона. В переводе так.

  • *
  • Сообщений: 33
« Ответ #11 : 28 Октябрь 2020, 21:18:17 »
"Договорная" - отображается как бесплатно.
Это вопрос сокрре нужно адресовать автору шаблона. В переводе так.
Странно, посмотрю перевод. Просто получается при вводе любого слова переводит на бесплатно.

  • *
  • Сообщений: 33
« Ответ #12 : 28 Октябрь 2020, 21:21:28 »
"Договорная" - отображается как бесплатно.
Это вопрос сокрре нужно адресовать автору шаблона. В переводе так.
Странно, посмотрю перевод. Просто получается при вводе любого слова переводит на бесплатно.
В переводе нет слова бесплатно. Я думал что где может функция выводит слово "Бесплатно" при отсутствии числа?

  • *
  • Сообщений: 7
« Ответ #13 : 31 Январь 2021, 13:24:40 »
Два вопроса
1) Убрал копейки, теперь если пользователь ставил пробел между цифрами, к примеру 12 000, после публикации объявления остается только 12.
2) Поле Цена -  договорная.
Есть готовые решения, кто сталкивался?
Похожий вопрос, как быть с пробелом?
Спасибо

Присоединяюсь насчёт пробела в цене, ответа в сети найти не смог. Когда пользователь вводит цену с пробелом, например 22 000, то в итоге от цены остаётся только то, что до пробела - 22. Где это можно исправить?

Оффлайн Mnu
  • *****
  • Сообщений: 201
« Ответ #14 : 31 Январь 2021, 17:09:41 »
Присоединяюсь насчёт пробела в цене, ответа в сети найти не смог. Когда пользователь вводит цену с пробелом, например 22 000, то в итоге от цены остаётся только то, что до пробела - 22. Где это можно исправить?
Поставить пробел в качестве разделителя.

 


test