• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Код Recaptcha неправильный  (Прочитано 149 раз)
  • *
  • Сообщений: 22
« : 05 Июль 2020, 15:54:41 »
Доброе время суток! На прежнем хостинге  все работало нормально, была установлена Recaptcha от Гугл, все работало нормально. Сегодня установил osclass на новый хостинг и заметил проблему  с Recaptcha. Ставлю галочку на "Я не робот", появляется зеленый значок что все нормально, а при попытке отправить сообщение или регистрации возникает сообщение "Код Recaptcha неправильный". Пробовал вообще из админки отключать рекапчу, все равно то же самое, невозможно зарегистрироваться. В чем может быть проблема?  Как убрать вообще эту чертову капчу?

Оффлайн Mnu
  • *****
  • Сообщений: 90
« Ответ #1 : 07 Июль 2020, 20:11:53 »
Вообще очень странно. Может Гугл глюкануло..или хостинг блокирует отправку каких-то запросов.
Отключить легко - ключи в админке удалить и всё.

  • *
  • Сообщений: 22
« Ответ #2 : 07 Июль 2020, 20:48:16 »
Спасибо! Так и сделал. Думаю, что Akismet от спамеров будет достаточно.

Оффлайн Mnu
  • *****
  • Сообщений: 90
« Ответ #3 : 08 Июль 2020, 15:03:52 »
Спасибо! Так и сделал. Думаю, что Akismet от спамеров будет достаточно.
Recaptcha главный плюс - она бесплатная.

  • *
  • Сообщений: 22
« Ответ #4 : 08 Июль 2020, 15:37:47 »
Цитировать
Recaptcha главный плюс - она бесплатная.

Вы разве платите за Akismet? Там при регистрации указываешь, что сайт некоммерческий, без рекламы и пользуешься. Они не проверяют.

  • *
  • Сообщений: 22
« Ответ #5 : 11 Июль 2020, 16:19:30 »
Сейчас еще раз попробовал, когда ставлю галочку в поле "Я не робот", появляется зеленая галочка, типа все нормально, а при отправлении сообщения, выходит " Код Recaptcha неправильный " . Что за глюк, ума не приложу.

  • *
  • Сообщений: 22
« Ответ #6 : 31 Июль 2020, 20:11:18 »
Проблему решил установкой плагина Advanced CAPTCHA , который поддерживает рекапчу от Гугл v3.

Оффлайн Mnu
  • *****
  • Сообщений: 90
« Ответ #7 : 02 Август 2020, 10:23:10 »
Проблему решил установкой плагина Advanced CAPTCHA , который поддерживает рекапчу от Гугл v3.
В Osclass Evolution 4.1.0 Recaptcha v3 встроена уже.

  • *
  • Сообщений: 22
« Ответ #8 : 02 Август 2020, 13:51:08 »
Спасибо!

 


test