• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Как перевести title результата поиска  (Прочитано 760 раз)
  • *
  • Сообщений: 48
Когда ищешь объявления на сайте, в заголовке страницы написано search result, подскажите как перевести его на русский?
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2015, 17:15:48 от Dis »

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1094
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #1 : 29 Ноябрь 2015, 17:21:28 »
Если у Вас установлен русский язык на сайте, то уже должно быть всё переведено в oc-content/languages/ru_RU
в файлах Poedit core.mo и core.po.  В них содержится перевод Seacrh result - Результаты поиска

  • *
  • Сообщений: 48
« Ответ #2 : 29 Ноябрь 2015, 17:35:13 »
#: oc-includes/osclass/classes/Breadcrumb.php:322
#: oc-includes/osclass/functions.php:57 oc-includes/osclass/functions.php:144
msgid "Search results"
msgstr "Результаты поиска"

#: oc-includes/osclass/classes/Breadcrumb.php:323
msgid "Search results: %s"
msgstr "Результаты поиска для: %s"

Только 2 таких, они не относятся к заголовку, надо дописать самому?
Надо ли такую строчку писать #: oc-includes/osclass/classes/Breadcrumb.php:323 ,она наверное по другому выглядеть должна?

  • *
  • Сообщений: 7
« Ответ #3 : 29 Ноябрь 2015, 18:17:36 »
Приветы!
Видимо вы установили SEO плагин?
У меня было также, решил просто в основной директории плагина находим index.php
В нём находим(у меня 386 строка)
            if($result == '') {
                $result = __('Search result');
            }
И меняем её на:
            if($result == '') {
                $result = __('Search result', 'seo_plugin');
            }

То есть помогаем плагину определится откуда брать перевод!
Если тут имеются кодеры плагина, поправите в плагине. Замечу что ошибка перевода вылезает только тогда когда пользователь ничего не ввёл и не выбрал в поиске а просто нажал найти.

  • *
  • Сообщений: 48
« Ответ #4 : 29 Ноябрь 2015, 18:28:33 »
Приветы!
Видимо вы установили SEO плагин?
У меня было также, решил просто в основной директории плагина находим index.php
В нём находим(у меня 386 строка)
            if($result == '') {
                $result = __('Search result');
            }
И меняем её на:
            if($result == '') {
                $result = __('Search result', 'seo_plugin');
            }

То есть помогаем плагину определится откуда брать перевод!
Если тут имеются кодеры плагина, поправите в плагине. Замечу что ошибка перевода вылезает только тогда когда пользователь ничего не ввёл и не выбрал в поиске а просто нажал найти.

Да есть плагин, все исправил и теперь все хорошо, спасибо!

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1094
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #5 : 01 Декабрь 2015, 02:20:16 »
Приветы!
Видимо вы установили SEO плагин?
У меня было также, решил просто в основной директории плагина находим index.php
В нём находим(у меня 386 строка)
            if($result == '') {
                $result = __('Search result');
            }
И меняем её на:
            if($result == '') {
                $result = __('Search result', 'seo_plugin');
            }

То есть помогаем плагину определится откуда брать перевод!
Если тут имеются кодеры плагина, поправите в плагине. Замечу что ошибка перевода вылезает только тогда когда пользователь ничего не ввёл и не выбрал в поиске а просто нажал найти.
Исправили в плагине. Архив обновлён.
Спасибо.
Есть ли обнаружите ещё какие-то баги, пожалуйста пишите на почту поддержки магазина.
Обратной связи часто не хватает, видимо менталитет такой у русскоязычных народов.
Сам так себя веду порой, недавно купил шаблон для Wordpress, и сам исправил некоторые баги и ничего не писал в поддержку:)

 


test