• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Не работает русская версия  (Прочитано 647 раз)
  • *
  • Сообщений: 4
« : 29 Январь 2020, 16:18:57 »
Скачиваю русскую версию, устанавливаю на хостинг но весь сайт и админка на английском, пробовал несколько раз переустановить ничего не меняется, хостинг fozzy.com, PHP Gettext на хостинге установлен, что ещё можно сделать что бы скрипт заработал на русском?
« Последнее редактирование: 29 Январь 2020, 16:37:36 от Dis »

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1621
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #1 : 29 Январь 2020, 16:39:07 »
Значит криво работает у них Gettext или что-то в этом роде.
Это чисто хостинговая проблема, никакого отношения к самому скрипту не имеет.
Попробуйте любой другой хостинг, тестовый период ...и думаю там проблемы не будет.
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

  • *
  • Сообщений: 4
« Ответ #2 : 29 Январь 2020, 16:43:18 »
Что значит криво работает, обращался в тех поддержку всё проверили никаких проблем нет, около 10 лет пользуюсь этим хостингом, каких только сайтов и скриптов не разворачивал на нём всё работает без проблем!

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1621
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #3 : 29 Январь 2020, 16:50:05 »
Что значит криво работает, обращался в тех поддержку всё проверили никаких проблем нет, около 10 лет пользуюсь этим хостингом, каких только сайтов и скриптов не разворачивал на нём всё работает без проблем!
Писать могут в поддержке что угодно...но, раз перевод не подхватывается - значит проблема с Gettext.
Поищите по форуму и посмотрите у скольких людей была такая же проблем - таких нет.
Ещё раз повторяю - в скрипте нет проблемы.
Проблема на хостинге. Хотя многие именно этим хостингом пользуются без проблем.
Может конкретная версия PHP криво у них собрана, или на конкретном сервере проблема..как вариант можете попробовать сменить версию.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2020, 16:54:23 от Dis »
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

  • *
  • Сообщений: 4
« Ответ #4 : 29 Январь 2020, 16:56:44 »
Была версия php 7.2 переключил на 5.6 никаких изменений

  • *
  • Сообщений: 4
« Ответ #5 : 29 Январь 2020, 17:01:37 »
И на 5.3 тоже не работает, версия php здесь не причём

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1621
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #6 : 29 Январь 2020, 17:52:58 »
И на 5.3 тоже не работает, версия php здесь не причём
Скрипт вообще то работает на версии от 5.6.
Хостинг другой попробуйте.
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

  • *
  • Сообщений: 2
« Ответ #7 : 30 Май 2020, 14:54:30 »
Произошла похожая проблема, русский язык работал нормально, после того как попробовал понизить версию php он слетел, обратно вернуть не получается, переустановка цмс, бэкапы не помогли, писал в поддержку хоста, сказали что проблем с их стороны не наблюдается, может кто сталкивался с подобной ситуацией?

Оффлайн Mnu
  • *****
  • Сообщений: 117
« Ответ #8 : 31 Май 2020, 20:41:47 »
Произошла похожая проблема, русский язык работал нормально, после того как попробовал понизить версию php он слетел, обратно вернуть не получается, переустановка цмс, бэкапы не помогли, писал в поддержку хоста, сказали что проблем с их стороны не наблюдается, может кто сталкивался с подобной ситуацией?
Модуль PHP Gettext должен быть включен и корректно работать.
Это чисто хостинговая проблема, чтобы они там не писали.

  • *
  • Сообщений: 2
« Ответ #9 : 01 Июнь 2020, 11:30:05 »
Модуль PHP Gettext должен быть включен и корректно работать.
Это чисто хостинговая проблема, чтобы они там не писали.
Сменил хостинг, проблема действительно исчезла,правда начались другие, извиняюсь за оффтоп, но не могли бы вы подсказать хорошие и не дорогие хостинги?

Оффлайн Mnu
  • *****
  • Сообщений: 117
« Ответ #10 : 01 Июнь 2020, 17:05:46 »
Сменил хостинг, проблема действительно исчезла,правда начались другие, извиняюсь за оффтоп, но не могли бы вы подсказать хорошие и не дорогие хостинги?
https://4osclass.net/index.php/topic,1239.0.html

 


test