• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Каждое слово с заглавной буквы  (Прочитано 2345 раз)
  • *
  • Сообщений: 10
« : 12 Октябрь 2015, 15:37:09 »
Здравствуйте.
А скажите пожалуйста, кто в курсе.
В названии модулей в которых имеются словосочетания, каждое слово начинается с большой буквы.
Так и должно быть?
И если это баг, то где данный баг поправить можно?
ЗЫ
Версия 3.5.7
Тема OsclassWizards

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1136
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2015, 18:00:43 »
Здравствуйте.
А скажите пожалуйста, кто в курсе.
В названии модулей в которых имеются словосочетания, каждое слово начинается с большой буквы.
Так и должно быть?
И если это баг, то где данный баг поправить можно?
ЗЫ
Версия 3.5.7
Тема OsclassWizards
В русском переводе к шаблону поправьте. Это перевод такой. Иностранцы в общем на русский очень криво переводят шаблоны( в 90% случаев).

  • *
  • Сообщений: 10
« Ответ #2 : 13 Октябрь 2015, 08:53:13 »
А что именно поправить?
Там вроде все как положено.

#: alert-form.php:63 search-sidebar.php:152
msgid "Subscribe to this search"
msgstr "Подписаться на этот поиск"


Я так думаю это в коде скрипта какая то бяка.
А в скриптах я не очень.

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1136
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #3 : 13 Октябрь 2015, 12:29:04 »
А что именно поправить?
Там вроде все как положено.

#: alert-form.php:63 search-sidebar.php:152
msgid "Subscribe to this search"
msgstr "Подписаться на этот поиск"


Я так думаю это в коде скрипта какая то бяка.
А в скриптах я не очень.
нет никаких бяк в скрипте:)
Я посмотрел шаблон. В переводе нет особых косяков. Заглавными только Вы, Вас и т.д.
Это просто свойство text-transform: capitalize; в файле стилей шаблона main.css 128 строка.
Удалите эту строку, если не хотите чтобы каждое слово было с заглавной буквы.

  • *
  • Сообщений: 10
« Ответ #4 : 13 Октябрь 2015, 14:24:20 »
Большое спасибо. Все получилось.
Я так понимаю, что "text-transform: capitalize" это функция замены первой буквы слова в заглавную.
Соответственно, для того что бы везде поменять данные замены, нужно просто найти в каком файле стилей стоит данная функция?

  • *
  • Сообщений: 45
« Ответ #5 : 26 Октябрь 2015, 18:36:19 »
Большое спасибо. Все получилось.
Я так понимаю, что "text-transform: capitalize" это функция замены первой буквы слова в заглавную.
Соответственно, для того что бы везде поменять данные замены, нужно просто найти в каком файле стилей стоит данная функция?

Я удалил capitalize; и всё стало норм.

  • *
  • Сообщений: 45
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2018, 21:54:13 »
Большое спасибо. Все получилось.
Я так понимаю, что "text-transform: capitalize" это функция замены первой буквы слова в заглавную.
Соответственно, для того что бы везде поменять данные замены, нужно просто найти в каком файле стилей стоит данная функция?

Я удалил capitalize; и всё стало норм.

Вообще-то, не совсем правильно. Правильней будет заменить capitalize; на none;

 


test