• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Ваше подключение не является закрытым  (Прочитано 783 раз)
  • *
  • Сообщений: 5
Доброго времени суток. Не могу ни как настроить правильную работу сайта. На домене установлен вордпресс, все работает нормально, для доски объявлений создал поддомен. При открытии страницы выдает - Ваше подключение не является закрытым приходится принудительно игнорить предупреждение, чтобы зайти на сайт или в админку. Ни какие советы, которые нашел, не помогают. Что делать? Заранее спасибо.

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1621
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #1 : 08 Август 2019, 01:59:04 »
Видимо сертификат для поддомена не валидный или самоподписанный.
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

  • *
  • Сообщений: 5
« Ответ #2 : 08 Август 2019, 10:52:07 »
Видимо сертификат для поддомена не валидный или самоподписанный.
А почему тогда для wordpress он работает?

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1621
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #3 : 08 Август 2019, 13:07:01 »
Видимо сертификат для поддомена не валидный или самоподписанный.
А почему тогда для wordpress он работает?
Очевидно потому, что он для этого домена выпущен.
И это не Wildacrd  сертификат, его действие не распространяется  на поддомены.
« Последнее редактирование: 08 Август 2019, 13:08:50 от Dis »
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

  • *
  • Сообщений: 5
« Ответ #4 : 08 Август 2019, 13:19:00 »
Видимо сертификат для поддомена не валидный или самоподписанный.
А почему тогда для wordpress он работает?
Очевидно потому, что он для этого домена выпущен.
И это не Wildacrd  сертификат, его действие не распространяется  на поддомены.
А если устанавливать тогда не в поддомен, а просто в папку, он сработает? И не снесет ничего в корне сайта?

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1621
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #5 : 08 Август 2019, 15:30:53 »
А если устанавливать тогда не в поддомен, а просто в папку, он сработает? И не снесет ничего в корне сайта?
Папку новую создайте и ставьте в неё.
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

  • *
  • Сообщений: 5
« Ответ #6 : 09 Август 2019, 02:18:28 »
Все, спасибо, вопрос решен. Оказывается при создании поддомена доска не видит сертификат, установил в паку домена, стало все нормально.

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1621
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #7 : 09 Август 2019, 13:35:20 »
Все, спасибо, вопрос решен. Оказывается при создании поддомена доска не видит сертификат, установил в паку домена, стало все нормально.
Доска тут вообще не при чём.
Погуглите инфу про сертификаты.
Есть Wildcard сертификаты, которые выдаются и на домен, и на поддомены.
Или надо новый сертификат, отдельно для поддомена.
« Последнее редактирование: 09 Август 2019, 20:44:58 от Dis »
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

 


test