• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Не работает вложение категорий  (Прочитано 999 раз)
  • *
  • Сообщений: 10
Здравствуйте! Не выходит вложить новую категорию в родительскую, перетаскивание ничего не дает, пробовал во всяких ракурсах, меняется только порядок категорий. Пробовал с разных браузеров. В чем может быть причина?

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1621
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #1 : 27 Март 2019, 17:01:59 »
Надо раскрыть вначале категорию, нажав на стрелку...а потом можно в неё перетаскивать категории.
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

  • *
  • Сообщений: 10
« Ответ #2 : 28 Март 2019, 03:18:08 »
Надо раскрыть вначале категорию, нажав на стрелку...а потом можно в неё перетаскивать категории.
Пробовал так, не получается. Могу доступ в личку отправить, сами убедитесь.

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1621
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #3 : 29 Март 2019, 00:44:33 »
У всех получается...а у Вас почему то нет...
Самостоятельно наверно что-то там меняли в коде.
А мне исправить это надо ?:)
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

  • *
  • Сообщений: 10
« Ответ #4 : 29 Март 2019, 02:42:24 »
У всех получается...а у Вас почему то нет...
Самостоятельно наверно что-то там меняли в коде.
А мне исправить это надо ?:)
Обычный шаблон ..., ничего не менял).  Только снес дэфолтный шаблон.
« Последнее редактирование: 29 Март 2019, 02:45:06 от Dis »

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1621
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #5 : 29 Март 2019, 02:46:29 »
Обычный шаблон ..., ничего не менял).  Только снес дэфолтный шаблон.
Шаблон вообще не имеет никакого отношения к вкладыванию категорий. Это функционал админки  cms. Скиньте доступ в админку, в личку.
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

  • *
  • Сообщений: 10
« Ответ #6 : 29 Март 2019, 02:53:28 »
Обычный шаблон ..., ничего не менял).  Только снес дэфолтный шаблон.
Шаблон вообще не имеет никакого отношения к вкладыванию категорий. Это функционал админки  cms. Скиньте доступ в админку, в личку.
Может переустановить попробовать или версию PHP поменять, сейчас 5.6 стоит.

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1621
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #7 : 29 Март 2019, 03:06:28 »
Может переустановить попробовать или версию PHP поменять, сейчас 5.6 стоит.
Не нужно.
И вообще в Вашей админке всё отлично перетаскивается.
Зашёл - перетащил мышкой категории.
Скрин.
« Последнее редактирование: 29 Март 2019, 03:12:37 от Dis »
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

  • *
  • Сообщений: 10
« Ответ #8 : 29 Март 2019, 03:10:07 »
Может переустановить попробовать или версию PHP поменять, сейчас 5.6 стоит.
Не нужно.
И вообще в Вашей админке всё отлично перетаскивается.
Зашёл - перетащил мышкой категории.
Скрин.
Вытащить категорию получилось, обратно вкладываться не хочет)
Сейчас видео запишу с экрана.

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1621
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #9 : 29 Март 2019, 03:12:53 »
Вытащить категорию получилось, обратно вкладываться не хочет)
Сейчас видео запишу с экрана.
Как я уже писал https://4osclass.net/index.php/topic,946.msg3438.html#msg3438
Стрелку надо нажать, чтобы она вниз была на категории, в которую будете перетаскивать.
И потом перетаскивать( вкладывать) в неё категорию.
Т.е. если бы уже были вложенные категории, при нажатии стрелки - открывается список подкатегорий.
Естественно если категория новая, там нет ещё вложенных.
Но стрелку надо нажать...как будто открываете этот самый список.
Видео не нужны...я уже админку посмотрел, всё работает, скрин приложил даже...
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

  • *
  • Сообщений: 10
« Ответ #10 : 29 Март 2019, 03:21:34 »
Вытащить категорию получилось, обратно вкладываться не хочет)
Сейчас видео запишу с экрана.
Как я уже писал https://4osclass.net/index.php/topic,946.msg3438.html#msg3438
Стрелку надо нажать, чтобы она вниз была на категории, в которую будете перетаскивать.
И потом перетаскивать( вкладывать) в неё категорию.
Т.е. если бы уже были вложенные категории, при нажатии стрелки - открывается список подкатегорий.
Естественно если категория новая, там нет ещё вложенных.
Но стрелку надо нажать...как будто открываете этот самый список.
Видео не нужны...я уже админку посмотрел, всё работает, скрин приложил даже...
Спасибо!!! Получилось!, с танцами и с бубном, но получилось затащить.

 


test