Надо раскрыть вначале категорию, нажав на стрелку...а потом можно в неё перетаскивать категории.
У всех получается...а у Вас почему то нет...Самостоятельно наверно что-то там меняли в коде.А мне исправить это надо ?
Обычный шаблон ..., ничего не менял). Только снес дэфолтный шаблон.
Цитата: maximiru от 29 Март 2019, 02:42:24Обычный шаблон ..., ничего не менял). Только снес дэфолтный шаблон.Шаблон вообще не имеет никакого отношения к вкладыванию категорий. Это функционал админки cms. Скиньте доступ в админку, в личку.
Может переустановить попробовать или версию PHP поменять, сейчас 5.6 стоит.
Цитата: maximiru от 29 Март 2019, 02:53:28Может переустановить попробовать или версию PHP поменять, сейчас 5.6 стоит.Не нужно.И вообще в Вашей админке всё отлично перетаскивается.Зашёл - перетащил мышкой категории.Скрин.
Вытащить категорию получилось, обратно вкладываться не хочет)Сейчас видео запишу с экрана.
Цитата: maximiru от 29 Март 2019, 03:10:07Вытащить категорию получилось, обратно вкладываться не хочет)Сейчас видео запишу с экрана.Как я уже писал https://4osclass.net/index.php/topic,946.msg3438.html#msg3438Стрелку надо нажать, чтобы она вниз была на категории, в которую будете перетаскивать.И потом перетаскивать( вкладывать) в неё категорию.Т.е. если бы уже были вложенные категории, при нажатии стрелки - открывается список подкатегорий.Естественно если категория новая, там нет ещё вложенных.Но стрелку надо нажать...как будто открываете этот самый список.Видео не нужны...я уже админку посмотрел, всё работает, скрин приложил даже...