• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: как отключить раздел "контактная информация" при создании объявления  (Прочитано 858 раз)
  • *
  • Сообщений: 5
Нужна помощь, подскажите как отключить раздел "контактная информация" при создании объявления

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1621
    • Шаблоны и плагины Osclass
E-mail обязательное поле при публикации для незарегистрированных пользователей.
Убрать нельзя.
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

  • *
  • Сообщений: 5
не поле почта, а поля страна, регион, город, телефон
скрин https://yadi.sk/i/rY7WBbbgk729CQ

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1621
    • Шаблоны и плагины Osclass
не поле почта, а поля страна, регион, город, телефон
скрин https://yadi.sk/i/rY7WBbbgk729CQ
Удалить их в файле шаблона item-post.php и item-edit.php
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2019, 15:57:44 от Dis »
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

  • *
  • Сообщений: 5
не поле почта, а поля страна, регион, город, телефон
скрин https://yadi.sk/i/rY7WBbbgk729CQ
Удалить их в файле шаблона item-post.php и item.edit.php
спасибо за ответ, удалил из файлов все что касается страны, города и адреса, но ничего не изменилось  :( Подскажите пожалуйста какую именно часть кода нужно удалить из файлов? Заранее огромное спасибо.

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1621
    • Шаблоны и плагины Osclass
спасибо за ответ, удалил из файлов все что касается страны, города и адреса, но ничего не изменилось  :( Подскажите пожалуйста какую именно часть кода нужно удалить из файлов? Заранее огромное спасибо.
Значит не удалили.
Вот например кусок кода из шаблона Bender                            <div class="control-group">
                                <label class="control-label" for="city"><?php _e('City''bender'); ?></label>
                                <div class="controls">
                                    <?php
                                    
if (bender_default_location_show_as() == 'dropdown') {
                                        if(
$edit) {
                                            
ItemForm::city_select(nullosc_item());
                                        } else { 
// add new item
                                            
ItemForm::city_select(osc_get_cities(osc_user_region_id()), osc_user());
                                        }
                                    } else {
                                        
ItemForm::city_text(osc_user());
                                    }
                                    
?>

                                </div>
                            </div>
                            <div class="control-group">
                                <label class="control-label" for="cityArea"><?php _e('City Area''bender'); ?></label>
                                <div class="controls">
                                    <?php ItemForm::city_area_text(osc_user()); ?>
                                </div>
                            </div>
                            <div class="control-group">
                                <label class="control-label" for="address"><?php _e('Address''bender'); ?></label>
                                <div class="controls">
                                  <?php ItemForm::address_text(osc_user()); ?>
                                </div>
                            </div>
Посмотрев на который, можно понять...что речь идет о выборе города, вводе района и адреса.
Даже ничего не понимаю в коде и в английском...если в гугл переводчик вбить строки...то можно понять о чём речь.
City - город
location - место нахождения
City Area - район города
и т.д.
Если уж пытаетесь самостоятельно что-то менять, то учитесь понимать...

Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

  • *
  • Сообщений: 5

Да, я так и сделал и написал об этом выше: " удалил из файлов все что касается страны, города и адреса" подчистил все блоки тегов DIV с этими значениями, но не помогло, может быть в коде основной платформы где-то нужно еще подчистить или только в файлах шаблона?
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2019, 23:19:04 от Dis »

  • **
  • Сообщений: 59
А кеш почистили в браузере?

 


test