• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: доработки с премиум объявлениями.  (Прочитано 624 раз)
  • *
  • Сообщений: 18
« : 05 Февраль 2019, 19:54:25 »
Незнаю сколько будет стоить. Предлагайте цену.
Примерное ТЗ:
1. Не хватает одного объявления в премиум. Нужно чтобы число объявлений совпадало с их количеством в указании.
2. Возможность поднятия объявлений в топ в Премиум, чтобы рандомно они не отображались.
пишите срок и цену

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1617
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #1 : 05 Февраль 2019, 22:10:21 »
1. Не хватает одного объявления в премиум. Нужно чтобы число объявлений совпадало с их количеством в указании.
Поставьте в коде на 1 больше и не придётся ничего дорабатывать.
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

  • *
  • Сообщений: 18
« Ответ #2 : 06 Февраль 2019, 06:33:07 »
я бы не обращался если бы так просто все было. ) Там не важно сколько ставить, всегда на 1 меньше. Хоть 15 хоть 150 ставь будет показываться либо 14 либо 149

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1617
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #3 : 06 Февраль 2019, 17:56:29 »
я бы не обращался если бы так просто все было. ) Там не важно сколько ставить, всегда на 1 меньше. Хоть 15 хоть 150 ставь будет показываться либо 14 либо 149
:) А если 16  и 151 поставить, то сколько будет показываться ?
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

  • *
  • Сообщений: 18
« Ответ #4 : 06 Февраль 2019, 18:13:28 »
то будет показываться 15 и 150...одно западает где то!

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1617
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #5 : 06 Февраль 2019, 18:18:10 »
Мда...сложно поставить на 1 еденицу больше в коде ? Напишите 11, если Вам нужно 10 штук. Что за проблема надуманная ...
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

  • *
  • Сообщений: 18
« Ответ #6 : 06 Февраль 2019, 18:20:55 »
Вы не понимаете. Если писать 1 и премиум объявление 1, то оно не отображается...При чем тут надуманное? Сколько не пиши, всегда отображается на 1 меньше, как вы не понимаете

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1617
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #7 : 07 Февраль 2019, 03:23:22 »
Вы не понимаете. Если писать 1 и премиум объявление 1, то оно не отображается...При чем тут надуманное? Сколько не пиши, всегда отображается на 1 меньше, как вы не понимаете
Вот это сообщение посмотрите:
https://4osclass.net/index.php/topic,866.msg3189.html#msg3189
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

 


test