• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Ошибка после добавления объявления  (Прочитано 1249 раз)
  • *
  • Сообщений: 9
После добавления объявления кидает на сайт с url адрессом типа mysite.com// именно два слеша...

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1006
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #1 : 11 Май 2015, 17:11:21 »
Вы что-то сами так настроили. Может постоянные урл, может ещё что-то.

  • *
  • Сообщений: 9
« Ответ #2 : 13 Май 2015, 10:03:45 »
Испробовав 4 разных хостинга и 3 разных версии пришел к выводу, что вроде как на версии 3.3.2  - работает ЧПУ нормально.
А можно ли как-то свою баззу объявлений с 3.5.6 перенести на 3.3.2?
Пробовал на 3.5.7 если добавляешь с главной вылетает ошибка с // слешами в url. Но если добавляешь находясь не на главной, то нормально :)
Уже кругом голова от этих тестов  ;D
« Последнее редактирование: 04 Май 2016, 14:58:35 от Dis »

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1006
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #3 : 14 Май 2015, 12:22:11 »
Я не знаю, как у Вас получается такая ошибка.
Причина может быть только в том, что Вы не правильно настроили ЧПУ.
Так как на любой версии Osclass - данной проблемы нет, как и хостинги здесь не при чём.

  • *
  • Сообщений: 3
« Ответ #4 : 04 Май 2016, 14:40:59 »
И у меня то же самое. Такое впечатление, что почему-то остаются пустыми константы типа {ITEM_ID}

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1006
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #5 : 04 Май 2016, 17:28:00 »
И у меня то же самое. Такое впечатление, что почему-то остаются пустыми константы типа {ITEM_ID}
ЧПУ используете ?
 А лучше дайте ссылку на сайт.

  • *
  • Сообщений: 3
« Ответ #6 : 04 Май 2016, 21:06:05 »
Да, использую, когда не использую - всё работает. Ссылку дать не могу, он пока на локалке. Кстати, а где находится файл errer.log?

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1006
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #7 : 04 Май 2016, 21:47:29 »
Да, использую, когда не использую - всё работает. Ссылку дать не могу, он пока на локалке. Кстати, а где находится файл errer.log?
Ищите проблему в настройках Вашего локального сервера, HTACESS как вариант не правильный.
Я не знаю, где на Вашей локалке находится error.log.

  • *
  • Сообщений: 3
« Ответ #8 : 04 Май 2016, 21:52:17 »
Вот его содержимое, вроде так, как и должно быть...
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>

 


test