Необходимые под себя сделал обязательными, а вот с ценой не выходит. Там присутствует выбор валюты и вид поля : цена, договорная, бесплатно и прочее...
Цитата: atba2012 от 23 Март 2018, 17:20:07Необходимые под себя сделал обязательными, а вот с ценой не выходит. Там присутствует выбор валюты и вид поля : цена, договорная, бесплатно и прочее...Так а в чём разница ? Для ввода цены используется точно такой же input.
Не могу найти в каком файле...
Цитата: atba2012 от 23 Март 2018, 20:44:53Не могу найти в каком файле... В item-post.phpА в общем файлы шаблонов, как правило несут смысл в своём названии.И даже, если не знаете английского..можно перевести и понять, за какую страницу файл отвечает.
<?php ItemForm::price_input_text(); ?>
Это я еще не осилил . Подскажите пожалуйста в какую сторону смотреть, где этот плагин?
$("form[name=item]").validate({ rules: { price: { required: true, maxlength: 15 } }, messages: { price: { required: "Цена: это поле обязательно для заполнения.", maxlength: "Цена: не более 50 символов." } } });
<script type="text/javascript"> $('#price').bind('hide-price', function(){ $('.control-group-price').hide(); }); $('#price').bind('show-price', function(){ $('.control-group-price').show(); }); $("form[name=item]").validate({ rules: { price: { required: true, maxlength: 15 } }, messages: { price: { required: "Цена: это поле обязательно для заполнения.", maxlength: "Цена: не более 50 символов." } } });
Цитата: atba2012 от 23 Март 2018, 21:51:40Это я еще не осилил . Подскажите пожалуйста в какую сторону смотреть, где этот плагин?Код: [Выделить]$("form[name=item]").validate({ rules: { price: { required: true, maxlength: 15 } }, messages: { price: { required: "Цена: это поле обязательно для заполнения.", maxlength: "Цена: не более 50 символов." } } });Где нибудь внизу файла вставьте в уже имеющийся код javascript, к примеру в Benderпосле 225 строкиКод: [Выделить] <script type="text/javascript"> $('#price').bind('hide-price', function(){ $('.control-group-price').hide(); }); $('#price').bind('show-price', function(){ $('.control-group-price').show(); }); $("form[name=item]").validate({ rules: { price: { required: true, maxlength: 15 } }, messages: { price: { required: "Цена: это поле обязательно для заполнения.", maxlength: "Цена: не более 50 символов." } } });