• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Русификация Osclass - установка русского языка  (Прочитано 17010 раз)
  • *
  • Сообщений: 19
« Ответ #45 : 07 Сентябрь 2018, 20:11:55 »
Та ж самая проблема, сайт на русском, админка на инязе :(

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1548
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #46 : 07 Сентябрь 2018, 20:35:18 »
Та ж самая проблема, сайт на русском, админка на инязе :(
Та же самая - это какая ? Разве хоть один человек писал про подобную проблему ?
Настройки Языков смотрите внимательней! Там вкл. использование каждого установленного языка отдельно для публичной части сайта и отдельно для админки.
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2018, 20:37:23 от Dis »
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

  • *
  • Сообщений: 2
« Ответ #47 : 31 Октябрь 2018, 13:37:04 »
Перечитал тему, такой проблемы не увидел.
Устанавливаю русскую версию, но и админка и сайт на английском.
Settings - Manage Languages - там только русский (yes, yes)
General Settings - дефолтный русский и больше там никакого нет.
Тем не менее, у меня все на английском. В чем может быть проблема? Хостинг REG.RU

P.S. Залез в таблицы БД.
preference - admin_language - ru_RU
locale - ru_RU Russian Russian Russian translation Osclass 3.5.0

Тем не менее, сайт и внутри и снаружи весь на инглиш
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2018, 13:48:08 от finn7 »

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1548
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #48 : 31 Октябрь 2018, 16:30:26 »
Перечитал тему, такой проблемы не увидел.
Устанавливаю русскую версию, но и админка и сайт на английском.
Settings - Manage Languages - там только русский (yes, yes)
General Settings - дефолтный русский и больше там никакого нет.
Тем не менее, у меня все на английском. В чем может быть проблема? Хостинг REG.RU

P.S. Залез в таблицы БД.
preference - admin_language - ru_RU
locale - ru_RU Russian Russian Russian translation Osclass 3.5.0

Тем не менее, сайт и внутри и снаружи весь на инглиш
Возможно не включён Gettext в настройках PHP.
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

  • *
  • Сообщений: 2
« Ответ #49 : 31 Октябрь 2018, 16:49:38 »
Перечитал тему, такой проблемы не увидел.
Устанавливаю русскую версию, но и админка и сайт на английском.
Settings - Manage Languages - там только русский (yes, yes)
General Settings - дефолтный русский и больше там никакого нет.
Тем не менее, у меня все на английском. В чем может быть проблема? Хостинг REG.RU

P.S. Залез в таблицы БД.
preference - admin_language - ru_RU
locale - ru_RU Russian Russian Russian translation Osclass 3.5.0

Тем не менее, сайт и внутри и снаружи весь на инглиш
Возможно не включён Gettext в настройках PHP.

Открыл инфо php , нашел такую строку: GetText Support   enabled
Это я смотрю то, что и нужно? (не особо в этом силен)

P.S. Спасибо большое за подсказку. С вашей помощью увидел теперь, что была версия 5.3 , сменил на 5.6 и все заработало на русском
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2018, 16:55:24 от finn7 »

  • *
  • Сообщений: 1
« Ответ #50 : 16 Декабрь 2018, 18:18:18 »
Добрый вечер у меня такая же ошипка версия 3.8.0.   но даже удаления английского не помогло. Как можно решить эту проблему?

  • **
  • Сообщений: 50
« Ответ #51 : 17 Декабрь 2018, 22:02:37 »
Добрый вечер у меня такая же ошипка версия 3.8.0.   но даже удаления английского не помогло. Как можно решить эту проблему?

Такая же - это какая??? Нам гадать что ли???

Либо цитируйте, либо указывайте что вы имеете ввиду...

  • *
  • Сообщений: 1
« Ответ #52 : 10 Январь 2019, 15:05:22 »
Проблема с русификацией. Устанавливал из дистрибутивов скачанных с osclass.pro. Пробовал и чисто русскую сборку и ставил пакет русского языка на английскую. Может кто-то подсказать причину? Заранее спасибо

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1548
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #53 : 10 Январь 2019, 16:57:35 »
Проблема с русификацией. Устанавливал из дистрибутивов скачанных с osclass.pro. Пробовал и чисто русскую сборку и ставил пакет русского языка на английскую. Может кто-то подсказать причину? Заранее спасибо
Смотрите внимательней настройки. Для админки тоже каждый язык включить можно или выключить.
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

 


test