• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Перевод шаблона  (Прочитано 216 раз)
  • *
  • Сообщений: 12
« : 26 Декабрь 2017, 23:27:24 »
Цитировать
Из недостатков — местами нет перевода на русский. Но при желании это очень легко исправить. Отредактировать нужно буквально пару строк кода.

Всезнающий All !
где эти 2 строчки ? :)

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 949
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #1 : 27 Декабрь 2017, 13:06:51 »
Там в файлах PHP надо искать. Мне поискать ?:)

  • *
  • Сообщений: 12
« Ответ #2 : 27 Декабрь 2017, 13:11:19 »
ну если Вас не затруднит - буду премного благодарен

 
 

  • *
  • Сообщений: 12
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2017, 13:48:37 »
я понимаю так что вместо собственных переводов realestate (которых нет)
нужно обратится к файлам русского перевода самой темы


Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 949
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2017, 15:26:38 »
я понимаю так что вместо собственных переводов realestate (которых нет)
нужно обратится к файлам русского перевода самой темы
Я не помню, если честно.
Посмотрите сами.
Как делать перевод нормально написано тут - https://osclass.pro/perevod-shablonov-i-plaginov/
Но в этом шаблоне в паре мест вроде код не готов для перевода и придётся в файлах подправить.
По поводу "может мне поискать ?" - Это была ирония. Ищите самостоятельно.

  • *
  • Сообщений: 12
« Ответ #5 : 27 Декабрь 2017, 15:32:47 »
:)

мой поедит на ПРО просится
а руками сами понимаете - не серьезно в век автоматики :)

пойду народ поспрашиваю ...

С наилучшими пожеланиями
и #СНГ2018 ! 

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 949
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #6 : 27 Декабрь 2017, 19:29:35 »
Так не обязательно ПРо версию покупать, можно бесплатной править.

 


test