• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Описание рубрик  (Прочитано 221 раз)
  • *
  • Сообщений: 11
« : 19 Июль 2017, 16:26:48 »
Можно ли в шаблоне
Сделать для каждой рубрики свое описание?
« Последнее редактирование: 19 Июль 2017, 19:52:21 от Dis »

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 951
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #1 : 19 Июль 2017, 19:52:10 »
Можно ли в шаблоне
Сделать для каждой рубрики свое описание?
В каком шаблоне ? Пишите конкретно, а не ссылки на свой сайт размещайте.

  • *
  • Сообщений: 11
« Ответ #2 : 19 Июль 2017, 22:17:13 »
Описание рубрик в теме - wizestate. Она бесплатная. Тема для аренды недвижимости. Так конкретнее?

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 951
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #3 : 20 Июль 2017, 06:40:49 »
Описание рубрик в теме - wizestate. Она бесплатная. Тема для аренды недвижимости. Так конкретнее?
Да. Можно было так сразу написать.
<?php if ( osc_category_description($locale "") != '') { ?>
 <?php echo osc_category_description($locale ""); ?>
<?php ?>
Это код можно вставить в нужном месте search.php любого шаблона .
Само описание в настройках категорий заполняйте.

  • *
  • Сообщений: 12
« Ответ #4 : 20 Июль 2017, 14:12:18 »
есть много вопросов которые уже рассматривались очень много раз. Попробуйте поиском вначале поработать, потом уже при не удачных попытках разобраться самому спрашивайте. Я понимаю иногда хочется сохранить драгоценное время и сразу получить ответ на свой вопрос и не парить голову, но если вы реально хотите на этом движке сделать что то реальное, стоящее, то вам бы самому научиться понимать суть работы движка.

  • *
  • Сообщений: 11
« Ответ #5 : 21 Июль 2017, 13:34:28 »
Я пробовал поиском искать ничего не нашел. Поэтому создал топик.
Код у меня не сработал. Может в синтаксисе есть ошибка?
<?php if ( osc_category_description($locale "") != '')
 { 
?>

 <?php echo osc_category_description($locale ""); ?>
<?php ?>
Потом я тут подумал. Есть же еще и страницы пагинации. На них тоже получается будет выводится текст, таким образом?

 


test