• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Телефон изображением  (Прочитано 2521 раз)
  • *
  • Сообщений: 33
« Ответ #15 : 10 Февраль 2018, 18:17:07 »
Подскажите как сделать поле телефон обязательным для заполнения?

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1136
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #16 : 10 Февраль 2018, 19:16:24 »
Подскажите как сделать поле телефон обязательным для заполнения?
Во всех шаблонах используется jquery validate, поэтому смело в файл item-post.php можно добавить код для проверки.
К примеру в шаблон Bender, после строк 223-225:
$('#price').bind('show-price', function(){
                $('.control-group-price').show();
            });
Добавить код:
$("form[name=item]").validate({
            rules: {
                phone: {
                    required: true,
                    digits: true
                }
            },
            messages: {
                phone: {
   required: "Телефон: это поле обязательно для заполнения.",
                    digits: "Телефон: вводите только цифры."
                }
            },
errorLabelContainer: "#error_list",
            wrapper: "li",
            invalidHandler: function(form, validator) {
                $('html,body').animate({ scrollTop: $('h1').offset().top }, { duration: 250, easing: 'swing'});
            },
            submitHandler: function(form){
                $('button[type=submit], input[type=submit]').attr('disabled', 'disabled');
                setTimeout("$('button[type=submit], input[type=submit]').removeAttr('disabled')", 5000);
                form.submit();
            }
        });

  • *
  • Сообщений: 33
« Ответ #17 : 10 Февраль 2018, 20:36:02 »
Спасибо получилось.

  • *
  • Сообщений: 33
« Ответ #18 : 10 Февраль 2018, 20:38:31 »
Подскажите как сделать, что-бы при заходе с мобильного можно было позвонить по номеру в объявлении нажав на цифры номера?
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2018, 16:41:11 от sem270 »

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1136
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #19 : 18 Февраль 2018, 14:20:51 »
Подскажите как сделать, что-бы при заходе с мобильного можно было позвонить по номеру в объявлении нажав на цифры номера?
Не надо мешать в одну тему разные вопросы.
Новый вопрос - новая тема.

  • *
  • Сообщений: 6
« Ответ #20 : 26 Февраль 2018, 11:08:06 »
Получилось поставить, только при клике страница подымается кверху и нужно снова опускаться, чтобы увидеть картинку.

В новых объявлениях не появляется картинка телефона, Доска находится в папке /board/

В файлах:
sait.ru/board/oc-content/plugins/phone/Modelphone.php
sait.ru/board/oc-content/plugins/phone/help.php
sait.ru/board/oc-content/plugins/phone/index.php

исправил путь, добавил /board/ однако, картинка с телефоном не показывается, что делать?

Посмотрел эта картинка вообще не создается, что исправить?
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2018, 08:43:04 от Egor-2017 »

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1136
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #21 : 27 Февраль 2018, 15:13:08 »
Посмотрел эта картинка вообще не создается, что исправить?
Логи ошибок посмотреть на хостинге и найти причину.

  • *
  • Сообщений: 6
« Ответ #22 : 27 Февраль 2018, 16:05:55 »
В файле ошибок нечего не обычного, не написано с этой страницей:
1. File does not exist:
2. PHP Warning:  imagepng(board/oc-content/uploads/phone/phone_img-3.png): failed to open stream: No such file or directory in

Ранее там как-то файл png как-то создался, если я сейчас редактирую в админке телефон, то он не меняет значение на сайте, а в админке сохраняется верно, при повторном заходе видно.
Права на файл 644 на папку 755
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2018, 16:07:37 от Egor-2017 »

  • *
  • Сообщений: 6
« Ответ #23 : 27 Февраль 2018, 18:36:09 »
Проблема решилась просто, установил новую версия, которая гораздо проще ставится даже в папку /board/, не нужно править URL в файлах плагина.

В файл новой версии прикрепил уже с переводом на RU.
После скачивания уберите в файле расширение .jpg, к сожалению, здесь можно только картинки прикреплять. 
В новой версии есть ссылка на ролик по установке.

Оригинал версии без RU здесь: https://market.osclass.org/plugins/attributes/telephone-plugin_507



  • *
  • Сообщений: 6
« Ответ #24 : 11 Апрель 2018, 19:57:46 »
Скажите, а как сделать такую функцию для зарегистрированных пользователей что бы можно было спрятать телефон и картинкой, кто нибудь пробовал реализовать? А то для незарегистрированных можно спрятать телефон, а для зарегистрированных нет?

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1136
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #25 : 12 Апрель 2018, 01:26:09 »
Скажите, а как сделать такую функцию для зарегистрированных пользователей что бы можно было спрятать телефон и картинкой, кто нибудь пробовал реализовать? А то для незарегистрированных можно спрятать телефон, а для зарегистрированных нет?
Ну готового кода я не дам...могу только подсказать направление.
использовать функцию
osc_is_web_user_logged_in () — получает значение true, если пользователь вошёл на сайт

  • *
  • Сообщений: 6
« Ответ #26 : 12 Апрель 2018, 11:27:05 »
Скажите, а как сделать такую функцию для зарегистрированных пользователей что бы можно было спрятать телефон и картинкой, кто нибудь пробовал реализовать? А то для незарегистрированных можно спрятать телефон, а для зарегистрированных нет?
Ну готового кода я не дам...могу только подсказать направление.
использовать функцию
osc_is_web_user_logged_in () — получает значение true, если пользователь вошёл на сайт


При таком подходе будет телефон как картинка, т.е. все функции как и для не зарегистрированных? Т.е. нужно написать функцию, и поставить значение 1, при запросе из mysqli? 

  • *
  • Сообщений: 1
« Ответ #27 : 09 Июнь 2018, 21:46:55 »
Здравствуйте.

Использую тему Bitfinder установил плагин, но поле телефон сдвинуто влево и вообще не подходит к теме.
Подскажите пожалуйста, как исправить?
Копался в стилях не получается

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1136
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #28 : 10 Июнь 2018, 21:43:53 »
Подскажите пожалуйста, как исправить?
Копался в стилях не получается
Дайте ссылку на страницу.

 


test