• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Не публикуются объявления с фото  (Прочитано 501 раз)
  • *
  • Сообщений: 12
Сос и хелп!!!
Хотела поставить плагин spam-killer, для добавления премодерации на доске. Установила, сделала как советовали на форуме, а именно в поле Settings поставила запятую. Автор писал что после этого все объявления будут сначала помечаться как спам и можно будет их модерировать в админке. Но объявления без фото попадали в спам, а если публиковать объявление с фото выдавало ошибку 503 на весь экран, объявление все равно публиковалось на сайте БЕЗ ФОТО и без срока актуальности. В общем  этот плагин я удалила, но проблема не пропала(((( Не получается опубликовать объявление с фото. Выбивает на вот эту страницу и ошибку (2 скрин) обновляешь страницу, и попадаешь заново на публикацию объявления (1 скрин).
Я подозреваю что проблема с index.php (на скрине именно туда переводит ошибка).
Залезла в этот файл там есть условие
 if( file_exists(ABS_PATH . '.maintenance') ) {
if(!osc_is_admin_user_logged_in()) {

header('HTTP/1.1 503 Service Temporarily Unavailable');
header('Status: 503 Service Temporarily Unavailable');
header('Retry-After: 900');

Проблема в нем??? если да то что нужно изменить??? или в чем-то другом??? весь день мучаюсь, облазила уже все :'( :'( :'(

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 949
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #1 : 03 Март 2017, 19:13:21 »
Сос и хелп!!!
Хотела поставить плагин spam-killer, для добавления премодерации на доске. Установила, сделала как советовали на форуме, а именно в поле Settings поставила запятую. Автор писал что после этого все объявления будут сначала помечаться как спам и можно будет их модерировать в админке. Но объявления без фото попадали в спам, а если публиковать объявление с фото выдавало ошибку 503 на весь экран, объявление все равно публиковалось на сайте БЕЗ ФОТО и без срока актуальности. В общем  этот плагин я удалила, но проблема не пропала(((( Не получается опубликовать объявление с фото. Выбивает на вот эту страницу и ошибку (2 скрин) обновляешь страницу, и попадаешь заново на публикацию объявления (1 скрин).
Я подозреваю что проблема с index.php (на скрине именно туда переводит ошибка).
Залезла в этот файл там есть условие
 if( file_exists(ABS_PATH . '.maintenance') ) {
if(!osc_is_admin_user_logged_in()) {

header('HTTP/1.1 503 Service Temporarily Unavailable');
header('Status: 503 Service Temporarily Unavailable');
header('Retry-After: 900');

Проблема в нем??? если да то что нужно изменить??? или в чем-то другом??? весь день мучаюсь, облазила уже все :'( :'( :'(
Вообще не понятно что это за плагин.
Не наблюдал на это форуме автора данного плагина, как и сам плагин.
И какого-то топика с советами по нему. Вы что-то явно путаете.

  • *
  • Сообщений: 12
« Ответ #2 : 03 Март 2017, 19:52:13 »
Эту информацию на другом форума брала, просто думала что может кто-то здесь поможет разобраться. Откатила базу данных до вчерашней версии (вчера не делал никаких изменений на сайте), проблема не устранилась. Скорее всего плагин здесь не при чем, где-то я ранее что-то натворила, но не могу понять где(

  • *
  • Сообщений: 12
« Ответ #3 : 03 Март 2017, 19:54:09 »
Мне кажется что проблема в файле о котором я писала и в этом условии:
 if( file_exists(ABS_PATH . '.maintenance') ) {
if(!osc_is_admin_user_logged_in()) {

header('HTTP/1.1 503 Service Temporarily Unavailable');
header('Status: 503 Service Temporarily Unavailable');
header('Retry-After: 900');

Но что означает это условие и как его изменить я не знаю(
не хочется заново ставить чистый движок, столько уже сил вложено в эту работу, а как изменить свою ошибку не пойму((

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 949
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #4 : 04 Март 2017, 21:43:56 »
Мне кажется что проблема в файле о котором я писала и в этом условии:
 if( file_exists(ABS_PATH . '.maintenance') ) {
if(!osc_is_admin_user_logged_in()) {

header('HTTP/1.1 503 Service Temporarily Unavailable');
header('Status: 503 Service Temporarily Unavailable');
header('Retry-After: 900');

Но что означает это условие и как его изменить я не знаю(
не хочется заново ставить чистый движок, столько уже сил вложено в эту работу, а как изменить свою ошибку не пойму((
Здесь и не надо ничего менять. Если сайт на обслуживании, то пользователям будет отдаваться 503.

  • *
  • Сообщений: 12
« Ответ #5 : 10 Март 2017, 12:44:51 »
С данной проблемой разобралась, бока были на самом сервере, плагин здесь не при чем.

 


test