Здравствуйте!Можно ли перенести объявления с другого скрипта "доски объявлений" на Osclass?Я так понимаю необходимо базу данных подправить и закачать.Около 1200 объявлений необходимо перенести.Скрипт Elite-BoardПодскажите.
Цитата: tatplan от 02 Февраль 2017, 09:03:16Здравствуйте!Можно ли перенести объявления с другого скрипта "доски объявлений" на Osclass?Я так понимаю необходимо базу данных подправить и закачать.Около 1200 объявлений необходимо перенести.Скрипт Elite-BoardПодскажите.Вы решили данный вопрос? У меня тоже элит боард. И тоже задумался о смене скрипта. Распишите действия если есть результат
Нет, не решил. Похоже форум неживой. Прежде чем перейти на данный скрипт, надо подумать. В элит боард поддержка шустрая.
Цитата: tatplan от 14 Февраль 2017, 18:09:09Нет, не решил. Похоже форум неживой. Прежде чем перейти на данный скрипт, надо подумать. В элит боард поддержка шустрая.Форум живее всех живых. Какого ответа Вы ожидали на свой вопрос ?Можно перенести ? Можно в принципе перенести всё что угодно с одного движка на другой если постараться.
Точно,живой. А с виду не скажешь. Отвечают только на критику.