• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Плагин ADImport (на хосте - не работает!)  (Прочитано 509 раз)
  • *
  • Сообщений: 4
Плагин ADImport (на хосте - не работает, а на локалхосте работает отлично!) Пробовал полный доступ к папкам делать на хосте - НИЧЕГО!!! Попробовал базу с хоста на локалхост перекинуть и в неё заливать - ВСЁ ЗАЛИВАЕТСЯ ОТЛИЧНО! Значит дело не в базе!!! Так в чём может быть дело!!!!!

P.S.: Но если базу с уже залитыми объявлениями заливать обратно на хост - то хост выдаёт ошибку! то есть не заливает её обратно! Уже вроде всё перепробовал, что может быть ещё такого...!!!!!

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 944
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #1 : 25 Январь 2017, 17:47:58 »
Плагин ADImport (на хосте - не работает, а на локалхосте работает отлично!) Пробовал полный доступ к папкам делать на хосте - НИЧЕГО!!! Попробовал базу с хоста на локалхост перекинуть и в неё заливать - ВСЁ ЗАЛИВАЕТСЯ ОТЛИЧНО! Значит дело не в базе!!! Так в чём может быть дело!!!!!

P.S.: Но если базу с уже залитыми объявлениями заливать обратно на хост - то хост выдаёт ошибку! то есть не заливает её обратно! Уже вроде всё перепробовал, что может быть ещё такого...!!!!!
Рябит в глазах от восклицательных знаков.  Успокойтесь, не нервничайте так.
А в общем напишу пожалуй в сотый раз - смотрите логи! Ясновидящих тут нет.
Чтобы найти причину проблемы - всегда смотрите в логи!

  • *
  • Сообщений: 4
« Ответ #2 : 03 Февраль 2017, 21:34:12 »
!!!ВСЁ. Решил. Дело было в плагине "Terms". Отключил его и пошло дело!!!! Спасибо за подсказки!!!

 


test