• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Плагин Яндекс карты  (Прочитано 1640 раз)
  • *
  • Сообщений: 9
« : 10 Август 2016, 12:18:39 »
Всем добрый день! Установил плагин Яндекс карт, только показывает серый прямоугольник. Ява скрипт включен, управление картой показывается, в чем причина не пойму. Может дело в шаблоне (WizEstate 1.0.2 от OsclassWizards). Читал документацию, вроде все у меня правильно. Если что подскажите буду благодарен. Спасибо!
« Последнее редактирование: 10 Август 2016, 12:40:22 от Dis »

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 951
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #1 : 10 Август 2016, 12:33:50 »
Всем добрый день! Установил плагин Яндекс карт, только показывает серый прямоугольник. Ява скрипт включен, управление картой показывается, в чем причина не пойму. Может дело в шаблоне (WizEstate 1.0.2 от OsclassWizards). Читал документацию, вроде все у меня правильно. Если что подскажите буду благодарен. Спасибо!
Дайте ссылку на сайт.

  • *
  • Сообщений: 9
« Ответ #2 : 10 Август 2016, 17:09:16 »
Спасибо за внимание! Ссылка http://911realtor.ru/index.php?page=item&id=7. Дружественные URL пока отключил, т.к. подкатегории неправильно поазываются. Нажимаешь на квартиры, попадаешь на земельный участок. Спасибо!

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 951
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #3 : 10 Август 2016, 19:36:01 »
На вскидку ошибки js

  • *
  • Сообщений: 9
« Ответ #4 : 10 Август 2016, 19:42:58 »
Принято! Я не спец в этих делах, но буду разбираться, может что и получиться. Еще раз большое спасибо!

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 951
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #5 : 11 Август 2016, 03:18:40 »
Принято! Я не спец в этих делах, но буду разбираться, может что и получиться. Еще раз большое спасибо!
Конфликт с шаблоном, точнее с js шаблона наверно. Если сложно вникать,  как вариант - поставьте Google карты.

  • *
  • Сообщений: 9
« Ответ #6 : 11 Август 2016, 20:07:57 »
Карты Гугл тоже не вариант! :) Так же не показывает! Спасибо за оказанное внимание, буду ковыряться. Правда начинать учиться когда почти полтинник тяжеловато! Спасибо, удачи Вам!

  • *
  • Сообщений: 11
« Ответ #7 : 11 Август 2016, 20:28:28 »
Карты Гугл тоже не вариант! :) Так же не показывает! Спасибо за оказанное внимание, буду ковыряться. Правда начинать учиться когда почти полтинник тяжеловато! Спасибо, удачи Вам!
Такая же ситуация. Карты не работают, ни гугл, ни яндекс.

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 951
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #8 : 11 Август 2016, 20:30:58 »
Такая же ситуация. Карты не работают, ни гугл, ни яндекс.
Шаблон какой ?

  • *
  • Сообщений: 9
« Ответ #9 : 11 Август 2016, 23:01:56 »
Доброй, наверно уже, ночи! Шаблон WizEstate 1.0.2 от OsclassWizards. Чисто доска по недвижимости. Сегодня спрашивал своего знакомого, он тоже склоняется к js. Может, если Вас не затруднит, что-то и подскажите. Спасибо! Удачи!

  • *
  • Сообщений: 11
« Ответ #10 : 12 Август 2016, 00:30:02 »
Такая же ситуация. Карты не работают, ни гугл, ни яндекс.
Шаблон какой ?

bender 3.0.1
Osclass 3.5.6

  • *
  • Сообщений: 9
« Ответ #11 : 12 Август 2016, 09:00:14 »
Добрый день! Версия 3.6.1, если вы имеете ввиду, что будет работать на 3.5.6 то хотелось бы на новой версии делать. Спасибо!

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 951
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #12 : 12 Август 2016, 11:33:24 »
При использовании плагина с шаблоном Bender нашёл проблему со стилями.
Добавьте в main.css
.YMaps-tile-container {
    position: relative!important;
}
.YMaps-layer {
    position: relative!important;
}

.YMaps-map-type-layer-container {
    position: relative!important;
}
На других шаблонах тоже самое можно пробовать. Но не проверял.

  • *
  • Сообщений: 11
« Ответ #13 : 12 Август 2016, 11:37:45 »
При использовании плагина с шаблоном Bender нашёл проблему со стилями.
Добавьте в main.css
.YMaps-tile-container {
    position: relative!important;
}
.YMaps-layer {
    position: relative!important;
}

.YMaps-map-type-layer-container {
    position: relative!important;
}
На других шаблонах тоже самое можно пробовать. Но не проверял.

Отлично! Всё работает. Большое СПАСИБО!

  • *
  • Сообщений: 9
« Ответ #14 : 12 Август 2016, 19:43:51 »
Добрый вечер! Большое спасибо за помощь!!!! Попробую на WizEstate 1.0.2, т.к. шаблон внешне ничего, пока на другой переходить не хочу. Со временем прикуплю платный. Удачи Вам!!!

 


test