• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Установка noCaptcha reCaptcha  (Прочитано 6151 раз)
Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1488
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #30 : 05 Апрель 2018, 18:24:44 »
А можете ссылку скинуть в маркете стандартного reCapcha?
Спасибо!
Она в ядро встроена Osclass.
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

  • *
  • Сообщений: 49
  • Всякое бывало
    • Доска объявлений Delovoy
« Ответ #31 : 25 Июнь 2019, 13:23:35 »
Подскажите пожалуйста как в админку reCaptcha вставить, какой код нужен и в какой файл?
Доска объявлений Delovoy

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1488
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #32 : 25 Июнь 2019, 15:55:53 »
Подскажите пожалуйста как в админку reCaptcha вставить, какой код нужен и в какой файл?
Никакой код не нужен. В настройки посмотрите внимательнее, надо просто ключи добавить и включить капчу.
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

  • *
  • Сообщений: 49
  • Всякое бывало
    • Доска объявлений Delovoy
« Ответ #33 : 27 Июнь 2019, 11:03:43 »
reCaptcha у меня работает на странице Регистрация и Опубликовать объявление, а на Вход и Вход в Админ панель нет reCaptcha, хочется от ботов защититься, найдут и будут долбить пока сервер не ляжет.
Доска объявлений Delovoy

Оффлайн sel
  • *
  • Сообщений: 4
« Ответ #34 : 31 Июль 2019, 17:11:53 »
В item-post.php, contact.php, user-register.php

Выполнил всё по инструкции. На странице размещения объявления reCapcha не появилась. Проверял несколько раз. На остальных страницах работает. В чем может быть причина?

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1488
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #35 : 02 Август 2019, 02:15:05 »
Выполнил всё по инструкции. На странице размещения объявления reCapcha не появилась. Проверял несколько раз. На остальных страницах работает. В чем может быть причина?
Причина в том, что Вы не смотрите в настройки системы.
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

Оффлайн sel
  • *
  • Сообщений: 4
« Ответ #36 : 02 Август 2019, 14:38:12 »
Цитировать
Выполнил всё по инструкции. На странице размещения объявления reCapcha не появилась. Проверял несколько раз. На остальных страницах работает. В чем может быть причина?
Причина в том, что Вы не смотрите в настройки системы.

Спасибо, как раз туда посмотрел, поставил галку и все заработало. Извините за беспокойство.

 


test