Хостинг вроде нормальный, с остальными сайтами всё ок. Да и поддержка хорошая, быстро устраняет все неполадки.
Подскажите, проблемы о которых я писал выше связаны только с хостингом или у меня что-то неправильно установилось?
Мне нужно, чтобы пользователь мог выбрать место положение так: Россия-Москва и московская обл-Москва. У меня в настройках стоят Штаты. Создал свою страну, указал индекс. Регионы и города так и не появились, вручную добавить не получается - не сохраняет. А вот при попытки удалить местоположение происходит тот самый ахтунг описанный выше, когда сайт сначала зависает (ошибка 504), а потом, когда удаётся на него попасть вместо главной страницы, страница установки движка. Это очень странно...
Так а что мешает при установке выбрать Russia ? Тогда сразу добавятся все регионы и города.
Почему вручную добавить не получается - большой вопрос. Ошибка какая ?
При попытке удалить США со всеми странами и регионами) - 504 ошибка - значит мало ресурсов хостер выделяет( либо ограничено время выполнения скрипта сильно, либо памяти PHP мало), Apache перестаёт отвечать и ngnix отдаёт 504 ошибку.
Так что ничего странного. Нужно 128MB PHP памяти и время на исполнение скрипта не 30 секунд, а побольше. Там удаляётся куча данных при удалении такой большой страны.
Хостинг может и хороший у ВАс и поддержка их, но значит тариф сильно дешёвый .