• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Настраиваемые поля + картинка, fa-fa или эмоджи.  (Прочитано 414 раз)
  • *
  • Сообщений: 6
Всем привет! Подскажите кто курсе. Как в Настраиваемые поля в каждый отдельно можно было добавлять  картинку, fa-fa или эмоджи.
Также не могу понять куда сохранится названия полей что добавляю. Все переводы перебрал - нет нигде.
« Последнее редактирование: 08 Март 2023, 11:57:15 от Imyzuser »

  • ***
  • Сообщений: 209
  • Рок жив!
    • ЯДОСКА - Сайт товаров и услуг Доска Бесплатных...
Изображения в доп полях не поддерживаются.
Но можно отдельно загрузить в папку файл с изображением (лучше в новую) и адрес каждого добавить в поле описания доп поля. Примерно должно выглядеть так <span class="name">название доп поля: <img src="https: адрес изображения</span> но это не точно.) тут есть те кто может написать код получше. И вот так с каждым доп полем.
Все доп поля хранятся в Базе данных.
Balls to the Wall

  • *
  • Сообщений: 6
Изображения в доп полях не поддерживаются.
Но можно отдельно загрузить в папку файл с изображением (лучше в новую) и адрес каждого добавить в поле описания доп поля. Примерно должно выглядеть так <span class="name">название доп поля: <img src="https: адрес изображения</span> но это не точно.) тут есть те кто может написать код получше. И вот так с каждым доп полем.
Все доп поля хранятся в Базе данных.
Не совсем понял, в самой базе прописывать путь изображению ? В самих доп полях хтмл не поддерживается.
Полностью распишу суть и чего я хочу.
Вот в реал эстэйт атрибутов плагине допустим копируешь код и он норм отображается
https://ltdfoto.ru/images/2023/03/08/SNIMOK-EKRANA-2023-03-08-V-22.04.40.png
https://ltdfoto.ru/images/2023/03/08/SNIMOK-EKRANA-2023-03-08-V-22.04.50.png

то же самое вдох полях и нет ничего только вопросы ??? (( Что сделать ? Как поправить ?
https://ltdfoto.ru/images/2023/03/08/SNIMOK-EKRANA-2023-03-08-V-22.05.25.png
https://ltdfoto.ru/images/2023/03/08/SNIMOK-EKRANA-2023-03-08-V-22.05.40.png

« Последнее редактирование: 08 Март 2023, 23:17:54 от Imyzuser »

  • ***
  • Сообщений: 209
  • Рок жив!
    • ЯДОСКА - Сайт товаров и услуг Доска Бесплатных...
Поправь ссылки, не работают.

Сделать нужно то же самое что и с иконками категорий.
Названия категорий, как и доп полей лежат в БД, изображения категорий в файле темы, то же самое провернуть и с доп полями.
« Последнее редактирование: 09 Март 2023, 14:03:27 от accept »
Balls to the Wall

  • *
  • Сообщений: 6
Поправь ссылки, не работают.

Сделать нужно то же самое что и с иконками категорий.
Названия категорий, как и доп полей лежат в БД, изображения категорий в файле темы, то же самое провернуть и с доп полями.
Спасибо. Смысл понял. Пробую.

  • *
  • Сообщений: 6
Поправь ссылки, не работают.

Сделать нужно то же самое что и с иконками категорий.
Названия категорий, как и доп полей лежат в БД, изображения категорий в файле темы, то же самое провернуть и с доп полями.

fa-fa добавляет без проблем. Спасибо. Картинки еще не пробывал, fa-fa пока достаточно. А не подскажите как в Real Etates Attributes Plugin добавить еще много полей, что есть недостаточно ( Или как в настраеваемых полях сделать чекбокс лист, чтоб было кучу чекбоксов, при выборе определенных - только они были показаны на сайте.

  • ***
  • Сообщений: 209
  • Рок жив!
    • ЯДОСКА - Сайт товаров и услуг Доска Бесплатных...
Поправь ссылки, не работают.


Real Etates Attributes Plugin добавить еще много полей, что есть недостаточно
Честно не побывал, но если надо было бы, то нашел бы фаил с конфигурацией полей, накопировал бы их прям там же и добавил в лаунчер названия. 
С буржуйскими планинами сложнее почему то.
Balls to the Wall

  • ***
  • Сообщений: 209
  • Рок жив!
    • ЯДОСКА - Сайт товаров и услуг Доска Бесплатных...
Поправь ссылки, не работают.
Или как в настраеваемых полях сделать чекбокс лист, чтоб было кучу чекбоксов, при выборе определенных - только они были показаны на сайте.
Ну так внизу "расширенные опции" когда настраиваемое поле делаешь в админке, "Поставьте галочку для отображения в поиске данного поля",  и тогда доп поле будет показываться на сайте как поиск, сними галку не будет показываться, останется только при подаче объявы.
Так можно эти доп поля как поиск по сайту использовать, важные поля применить, а не особо важные скрыть, их будет видно только на странице объявления.
Balls to the Wall

  • *
  • Сообщений: 6

Ну так внизу "расширенные опции" когда настраиваемое поле делаешь в админке, "Поставьте галочку для отображения в поиске данного поля",  и тогда доп поле будет показываться на сайте как поиск, сними галку не будет показываться, останется только при подаче объявы.
Так можно эти доп поля как поиск по сайту использовать, важные поля применить, а не особо важные скрыть, их будет видно только на странице объявления.
[/quote]

Не совсем так. Не в поиск надо. Нужно чтоб была возможность выбора некоего подобия чекбоксов, много, около 50ти.
-------------------------------------------------------
х- текст1.  х- текст2.  х- текст3
х- текст4.  х- текст5   х- текст6
х- текст7.  х- текст7.  х- текст8
и т.д.
--------------------------------------------------------
В админке много, а отображаются на сайте только те что выставили в админке. Наподобие Real Etates Attributes Plugin , только там мало полей, не знаю как еще добавить туда (
https://ibb.co/syVPSFM
https://ibb.co/L05Yc8P
Может есть другой какой подобный плагин чтоб можно было больше добавлять полей или как в этот еще добавить

  • *
  • Сообщений: 6

Ну так внизу "расширенные опции" когда настраиваемое поле делаешь в админке, "Поставьте галочку для отображения в поиске данного поля",  и тогда доп поле будет показываться на сайте как поиск, сними галку не будет показываться, останется только при подаче объявы.
Так можно эти доп поля как поиск по сайту использовать, важные поля применить, а не особо важные скрыть, их будет видно только на странице объявления.

Не совсем так. Не в поиск надо. Нужно чтоб была возможность выбора некоего подобия чекбоксов, много, около 50ти.
-------------------------------------------------------
х- текст1.  х- текст2.  х- текст3
х- текст4.  х- текст5   х- текст6
х- текст7.  х- текст7.  х- текст8
и т.д.
--------------------------------------------------------
В админке много, а отображаются на сайте только те что выставили в админке. Наподобие Real Etates Attributes Plugin , только там мало полей, не знаю как еще добавить туда (
https://ibb.co/syVPSFM
https://ibb.co/L05Yc8P
Может есть другой какой подобный плагин чтоб можно было больше добавлять полей или как в этот еще добавить
[/quote]

Нашел решение. Вопрос не актуален. Attributes Plugin решает все эти вопросы и проблемы.

 


test